荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ffl2004,我非常气愤!今天收到你的以下这条悄悄话,你为什么不能光明正大的回答我的问题呢????你有什么凭据证明我含沙射影???你能指出我含沙射影了谁了么???你为什么不能光明正大的指出来呢???用悄悄话的形式不觉得你不够公正么???请你给出证据我含沙射影了谁!!!你凭什么删除我的帖子???你滥用职权!!!为什么有人侮辱网友,你不去封人的IP,难道那个人是你的亲戚还是有什么特殊的关系???我希望你尽快光明磊落的回复我的帖子!!!

09-5-11 09:15 AM
                                这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 ffl2004 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-5-10 15:52
所在论坛: ◆橙色友人◆

操作理由: GGD不支持含沙射影攻击他人哦,这样的帖子你不要再发了,谢谢

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

精彩评论4

芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-11 19:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这贴再此被删,在没有得到任何正面回答之前,我会继续贴!COPY PASTE谁都会。
大家的支持很重要!人多力量大!

Kanker  海贼王  2009-5-11 21:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問你所謂的“原貼”是什麼“內容” ?   我看不到你的“理據 、 證據”何在。

我看到你是沒有“文字內容”的情況下,用“大字報”來誹謗他人。

1 你侮辱网友証據 : 你有嘴巴說別人,而不沒有嘴巴說自己

你曾經在“交友版”說 “交友版”的版主 “害怕當一輩子的老處女” 。 (說別人的時候,看清楚自己。)

有个破权利, 就乱用,乱屏蔽LZ,  以为自己很了不起,,bs 。。。。。。

也许, 她自己就是个老女人,  怕LZ把经验传给其他中国男生, 这样她只能当一辈子当老处女。。。。。。。

2 罵她人“一輩子老處女”背後的“無知” :

上述你罵“交友版版主”為一輩子老處女的原因,主要就是你“無知”,你侮辱他人為老處女的原因是源自於“Mahone”早前被“封禁”,而你竟然“無知”地誤會 “ Mahone 是因為各國女人交流心得”一貼而被“封禁”的“原因”, 實際上 Mahone 被“封禁”的原因是源自於 Mahone 多次使用“人身攻擊”和 “粗言穢語”的辱罵網友,受到多次警告而不改正所致。 你竟然“無知”地認為是“交友版版主”封禁他,看來你不單是“無知”,而且還愛亂辱罵別人。

芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-12 03:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-11 22:51 发表
請問你所謂的“原貼”是什麼“內容” ?   我看不到你的“理據 、 證據”何在。

我看到你是沒有“文字內容”的情況下,用“大字報”來誹謗他人。

1 你侮辱网友証據 : 你有嘴巴說別人,而不沒有嘴巴說自己

你曾經在 ...
我气愤 是因为 你勾结 GGD 的某些 “人” 在某些黑暗的角落里, 干些偷偷摸摸的 无理 删帖的勾当。  

Kanker 你敢大声的承认 你就是我那SB孙子 K君吗 ?  如不敢 ,  凭什么 删帖 。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-5-12 09:48:10 | 显示全部楼层 来自: 德国