荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky_high  海贼王  2009-5-11 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。。。。。

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-5-11 21:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两人都自己对号入座
我在天堂里也被人说过是用动物的逻辑思考 简直没把我当人看
但我不想对号入座 我不想告诉大家 她说的这个动物就是我....
两位主人公以后看到别人说自己的不好的话就耳边风吧 当作没看见
更何况对方一开始都没指名道姓的说
Sky同学也没指名道姓地说Whoops就是他所说的那种劈腿的小家碧玉
而Whoops同学也没指名道姓的说Sky同学和N手女交往
两位别吵了 大好时光用来用功学习吧 咱出来留学也不容易...
已有1人评分 小红花 理由
tranquilhouse + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2009-5-11 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-11 20:49 发表

别生气了,,   不和他们一般见识。。      我支持你。。。。。。

你自己不也是辱罵過 “交友版版主”是 “一輩子的老處女”嗎 ? 你的侮辱比這位 Skyhigh 還利害,加上了“一輩子”。

http://bbs.gogodutch.com/thread-301683-1-1.html

whoopswu  海贼王  2009-5-11 22:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是论坛没必要扩大到民族问题,我失信在先,先给诸位,尤其是sky_high赔个不是。

偶家人和我对日本的一致认同是:日韩两国尚且互掐,更别提痛恨日本的中国。

比如韩国女生在课堂上公开选举男友,日本女生对此就煞是鄙视。所以就算是谁发表点言论,人家也不以为意不是?要是真为什么言论便展开搜索,小布什肯定第一个把说他乱造词汇的人揪出来。

以上,有必要版主就把帖子删了吧。我没咬住不放的意思,而且选在5.12这个时间本是不应该。
阿根廷妖刀  四海霸王  2009-5-11 22:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-5-11 23:07 发表

一口气读下来憋死我了

谢谢~~