荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在线的妈妈群们。。。你们是如何减肥或瘦下来的???

精彩评论10

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-11 20:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天...
生完3個月了.現在還是...哎~
別人都說恢復的很好.可是..我自我感覺不好呀...
肚子上皮好像有點松.站著沒事..特別坐的時候...

月子里那個躺着吃吃了躺.一天6餐..那個45天完全走形了...

哎..現在...還在刻苦中.等達到標準了再說祕訣..
zomercadeau    2009-5-11 20:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanshangong  高级海盗  2009-5-11 21:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果为母乳的话,就不要想着减肥的事情了

等孩子断奶了,在想吧~
hazel0812  中级海盗  2009-5-11 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是母乳,减肥地断奶吧,有的时候还是逼着自己吃胃口不好的时候想少吃点,可是一想宝宝要吃奶,又忍着再吃些。唉,最近胃口不知道怎么了, 总是吃不下饭,真怕影响我家宝贝的身体。我决定断奶了,快吃6个月了,大家都喂到几个月啊?我看有的妈妈喂到1岁多,我妈妈也让我喂到1岁,可是我对自己奶一的营养成分都怀疑了,自己都吃不了多少,哪来营养奶啊。等断奶后,就要开始考虑减肥的事情了。
我想过了, 决定运动减肥。,
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-11 23:14:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
月子太可怕了,比怀孕还可怕,不明白中国人为什么要坐月子
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-12 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月子里不能劲补的,因为还有恶露,补的都流失了,除了胖什么也得不到的说。。。。。

月子过后慢慢先可以补,而且不用天天补,隔三差五就好了,看你吸收情况。
Sylvia_ma  四海霸王  2009-5-12 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,今天去逛街想买衣服,结果...惨不忍睹啊...还是等减了肥再买吧

不过在喂人奶,减肥恐怕只能靠运动了
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-12 23:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急着运动,先好好休息,以后大把时间。
xiao rara  高级海盗  2009-5-13 12:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
do u take care of the baby yourself? i think its impossible to be bigger then...
12下一页