荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月UvA读MSc in Business Economics,现在想先把保险订了(学校通知办MVV的Email有要求),打算订AON的ICS Complete。
填那个申请表格里有一个Address in The Netherlands的部分,这部分怎么填啊?是填学校的地址么?因为现在也不知道De Key给我们租的房子在哪儿啊?
十分感谢各位前辈的指点!

精彩评论6

woo  高级海盗  2009-5-11 17:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
我也真想问这个问题
ferret329  四海霸王  2009-5-11 22:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 发邮件问学校给租的房的地址。
2. 填学校International office地址,即使证书来了,要他们查收好了。况且订好保险后,你的邮箱就很快有电子版的证书,用那个就可以申请MVV了。。
whoopswu  海贼王  2009-5-11 23:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ办IPS,我已经把第二年的买好了。我一去问诊,发现AON明显不行。
http://ips-lippmann.hofstaete.nl/bymysite.v3/id/%7B6630A158-E83B-453E-BEE9-D0FE4F203B4F%7D

他们会寄给你保险卡片,不像AON只有一封电子邮件,电子邮件和扫描件应该都可以作为保险凭证,我学校就可以用邮件的。

ery08  见习海盗  2009-5-11 23:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON地址怎么改啊 ,给发邮件了,也不回复,效率啊
whoopswu  海贼王  2009-5-11 23:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ery08 的帖子

celina_lam@aon.nl 试试这个,我投诉的时候她回复过
最后一个回帖,睡了...
ezimi  中级海盗  2009-5-12 05:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 4# whoopswu 的帖子

AON不如IPS好吗?举个例子说明一下吧~我正不知道选哪个呢~
谢~