荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2009-5-28 13:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是喜欢女儿哈。。。多可爱哈。。
上天再给我一次机会吧
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-29 07:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是阿,最近出门都不敢给她穿鞋了,全给你扔了呢
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-29 08:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoho太调皮了!
elaineyunyun  高级海盗  2009-10-5 09:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炫宝贝回艺术照哦!

嘿嘿,带宝贝去的是深圳的超级宝贝影楼拍滴艺术照,之前看到友人的儿子拍的不错,所以就杀去了,出来的效果还是让我很满意的,一下子要多了五十几张,女儿每张可爱的表情我都想拥有,没办法,自己拍不出几张好片,只能花钱了。哈哈,  不过要说给小娃娃拍照可真是个体力活,除了第一套她还比较合作之外,之后的两三套她就开始不耐烦了,让工作人员又哄又骗的还是老想冲出摄影棚,不然就叫喳喳的,真是什么招都使出来了,于是乎,出现了以下的一些PP,不是拿着偶的手机就是拿着吃的,汗  
这张是我这个做老妈的最喜欢的一张了,嘿嘿,像个小明星,自我感觉良好,请别扔砖头,在母亲眼里自己的宝贝就是那么滴可爱阿!

无奈阿,开始啃手机,现在这年头,小孩怎么都爱玩手机阿,对现代化电器是比我们那时认识得快,哈哈,而且买个玩具手机给她她还不玩,拿在手上一分钟就给你扔了,精得要命!

这张我称之为贪吃的天使,哇卡卡

照片描述:可爱的小娃娃

吃完布丁开始吃饼干,真是晕,可恶的小孩!

不肯戴小牛帽的臭小孩,戴上多可爱阿,可是一戴上这小帽她就哭,结果一张笑的表情都没照到,全是哭的!晕了。。。

这是第一套,比较合作的时候照的,摄影师刚一表扬她,她就来劲了,开始不合作,呜~裙子和头饰都我自带的哦,还不错吧!

这张还蛮水灵的吧,哈哈

女儿的经典表情,歪嘴奸笑。

还有这也是平时常出现的表情之一,全给摄影师捕捉到了阿!

zomercadeau    2009-10-5 10:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elaineyunyun  高级海盗  2009-10-5 10:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,不知道怎么么搞的,传不上来
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-5 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# elaineyunyun 的帖子

看了照片描述却看不到片片,被吊了胃口地苦等
lavender  中级海盗  2009-10-5 10:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时尚 美女啊。。。
龅牙兔  见习海盗  2009-10-7 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 德国