荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
匿名  发表于 2004-5-2 16:04:30
其实出来读书的人谁不想找个好学校,只是到荷兰来要通过中介,那些所谓的好学校的中介费是多少?很多人选择wittenborg是因为想出来,出来以后凭自己的本事转学,第一批的,有转到马城的,也有转到inholand。还不是凭自己的本事好好学习通过雅思考试。
也有许多所谓好学校的人转到wittenborg的,为什么?还不是因为他们不好好学习,没地方要了。。。
victorlu  ↗贵宾↗  2004-5-2 16:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里我想就事论事,讨论是wittenborg是不是一所好的学校,而不是个人的学习问题.如果要说明wittenborg是一所好的学校,那么请举出确切的数字来,包括多少的学生,多少个老师,学校是不是中国政府承认的.
在这里我可以举一个简单的例子,Saxion单单IBMS的学生人数就要比wittenborg多的多了.
所以,我认为,在目前的情况下,在每一位学生出来都要求雅思成绩的情况下,为什么不选择一个好的学校吗?为什么要白白花掉那么多血汗钱呢?
匿名  发表于 2004-5-2 16:27:17
不要以为saxion就好
人多就是好学校吗?saxion的考试还不是一样糊弄事。老师还不是一样不都是专业的。想学习还要靠自己
victorlu  ↗贵宾↗  2004-5-2 17:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的是Saxion比wittenborg好. 没有和别的学校比.saxion的考试还不是一样糊弄事. 那你过了几门啊??
匿名  发表于 2004-5-2 17:13:36
你管我过了几门,总之我可以拿到学分升级,就可以了

学不学是我的事,你这个斑竹好像太热心了吧?关起我的私事来了,真笑话

你那么多女朋友,你先管好她们吧
victorlu  ↗贵宾↗  2004-5-2 17:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦,告诉我们真相,谢谢!! 以及我们错在哪里,再谢谢!!
匿名  发表于 2004-5-2 17:19:15
好累呀
真相你可以去问maggie呀
victorlu  ↗贵宾↗  2004-5-2 17:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦大家一起笑一下!  :D