荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-10 19:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-5-10 20:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福女人, 比我现在多过一个节日啊
zomercadeau    2009-5-10 20:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-10 20:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的妈妈
大块爸爸真是细心到家了
在这个重大节日里,我还是提醒了我老公才收到第一个生日礼物的
我觉得荷兰人普遍比中国人浪漫
我每次给我老公说什么是浪漫啊
我老公每次说我们都老夫老妻了,要实际
zomercadeau    2009-5-10 20:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-10 20:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# zomercadeau 的帖子

呵呵,我也会很八卦的问他多少钱,是不是特没有情趣。
如果太贵了还被我说
我觉得只要送我什么都乐意
你真要我说我的礼物吗
酒鬼老爸送我瓶果酒~~竟然说是养颜的
还有和微波炉碗,这也太太。。。居家了吧
我老公说这样省钱啊,你每次热东西都要用保鲜膜,这个有盖子多方便啊
我无语了
已有2人评分 小红花 理由
草莓耳朵 + 1 实用的说,老公很心疼你的。
zomercadeau + 1 我觉得很好啊! 比送花什么的有心意多了!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-10 21:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這也是我第一個母親節...哇..可憐啊..
剛剛還和老公嘮叨了...
他居然說今天是週末...
明天帶我去ICI...哎..真沒情趣的..
病猫儿  四海霸王  2009-5-10 21:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看吧,中国人超没情趣的
zomercadeau    2009-5-10 21:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-5-10 21:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-10 20:20 发表
我以为大家都有的啊~~

我LG家这好象是传统来的...

去年因为忙忘了, 他还被他爸妈批评了~~

关于母亲节,荷兰人比国人会花心思噢~
连幼儿园都教小朋友做礼物给妈咪~
多温馨~~