荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上的新闻说:最终 以交通肇事罪进行庭外和解,胡斌方面向谭卓方面 赔偿113万元.此时了解.
这就是中国人的生命,这就是百姓的价值.在中国官方眼里这就是他们对普通中国人的定义:贱命一条!
你自己的政府尚且如此.此事最后人所共知其结果也就是比没人知道 多陪了那么70-80十万.
请注意:此车以上保险对胡斌方面的损失 要113-保险上限.(当然我也听说现在车祸如果车主100%责任,保险公司不赔)
我已经不想说我很愤怒了,我已经不想说我很无奈了.
我只想问我的祖国,我的政府:你能给我个顶你的理由吗?
难道中国人的人权就是吃饱了可以睡觉吗?
不识蝎山真面目,只缘身在此山中!
以前我决得事情可以改变,但是自从我看了电影:浪潮以后,思考了几天之后我觉得事情不能改变!
我也理解了为什么我的同学都买吉普不买小汽车,原来是大家心照不宣的安全理由!
谨以此帖悼念谭卓,并希望我们出来的人能真正的开眼看世界!

有一天我梦见 和上帝对话,
我问他:
世间会有公正和正义吗?
上帝说:会有的,只是目前中国没有

我不想多说TMD
那SB交警 竟敢说 时速 60-70!
这大白天的 你TMD 鬼上身啦!

也许中国人都觉得又一个生命在已资本权力为latent variable的阶级化社会一个人枉死没什么,但是我想说不论你是什么阶级的总有比你更有权力更有资本的!也许你就是下一个谭卓.

我觉得谭卓太可怜了,祖国太可悲了! 和谐社会,就是资本+权利,压制masses,
不让masses讲话,然后 社会就和谐了,如果 这就是 有中国特色的和谐社会的话
我 郑重承诺 放弃 转正,拒绝加入中国 8 共 8产 8 党

加个土豆网的视频(这次事件):
http://www.tudou.com/programs/view/72aJTowwo-8/
http://www.tudou.com/programs/view/MFJ17My_n-s/
有良知的去看看
这胡斌的母亲不过是个国有企业中级官员(资料来源:互联网)父亲不知道,就能在迅速的影响有关部门,向他这样的家庭中国有不计其数,这种不计其数的 人 就能这么把这么一件public的事情,死了人的事情,100%司机责任的事情,100%违法的事情给盖过去,可见我中华冤魂之多...换句话说,这是一个相对小的群体对大群体的无视,甚至无视生命......
这和马克思资本论中的国家有什么区别?

(下面是从网上转来的)
转:
明天,你会不会也在5米的高处看风景?关于富家子弟飙车撞死浙大毕业生的新闻,就因为他妈(不是脏话)是浙江政协委员,网上所有大网站关于此事的帖子都被一一删除了;晚上重播新闻已经删除了该事件的报道;报社也禁止了该新闻的报道。社会就是这样和谐的吗?!当我得知,晚上八点,三辆跑车在闹市街头狂飙,随意地将路人撞向天空的时候,我真想知道,这算不算一起“谋杀”?血淋淋的撞人场景,我们在电影里见过很多,比如无间道里,汽车疯狂地冲向刘嘉玲,将她碾压在血泊之中。这是一场谋杀;那昨天那辆发狂的三菱冲向人行道上毫无防备的浙大毕业生谭卓时,算不算杀人?!这只是超车的意外?!浙江台1818黄金眼有了“权威”交警部门的“初步”事故调查结果:只是一辆改装车以70迈速度,“合理”地越过双黄线后超车引发的意外事故。能把人撞起5米高,撞飞20多米的,竟然是70公里时速的车造成的,这智商,我代表全人类感谢你祖宗!昨晚所有站现场的人都能告诉你,那是什么速度。同德医院的护士从谭卓口袋里发现了当晚的一张《南京南京》的电影票,可怜的谭卓本是在去电影院的路上,却被人无故撞飞,脑浆横溢……讽刺的这全部换来的是一张通知单,机动车超速,扣三分。讽刺不?想骂人不?还有。一个生命换来了那个少爷的一段话:老子昨天本来不会输给你的,要不是撞了那个傻子,本来领先你一车位呢,靠,还要我老妈去摆平,害得老子驾照被扣。更讽刺了吧?更想骂人了吧?还没完,关于这起车祸最新的情况,肇事者已被无罪释放,只扣驾照三分,爱车三菱获得保险12万……我气愤的,不是因为肇事者是富家子弟或者死者是浙大毕业生,而是他们对生命的冷漠,刚刚剥夺了一个前途无限的生命,却还能够笑着谈着。胡斌,你个小屁孩,不要以为你这样很帅,等你什么时候不要你妈出来抗事,你才是个男人;陆红英,你这样教育孩子,是在自杀,不知道你是怎么经营起一家公司,怎么当的上政协委员,但是我知道这次你必须完蛋。浙江宣传部还是什么OOXX的地方已经下达文件封杀一切关于此的东西了,但是我不甘心。我用手机一个字一个字的打下这篇文章,没法排版,没法加粗,但是我希望所有人能知道,希望所有看了的人转帖或分享。我不是愤青,但我看这社会这样“和谐”下去我恶心。我们可以选择沉默,洗洗睡,又不关我事。但这次的谭卓,可能下次就是我们中的任何一人。明天,你会不会也在5米的高空看风景?

请转发至中国每一个群,让死者得以瞑目,让真相大白于天下

精彩评论54

onething  见习海盗  2009-5-9 20:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己 根各贴
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-5-9 20:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥情况啊
布丁一  四海霸王  2009-5-9 21:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS请看这里http://news.21cn.com/social/shixiang/2009/05/10/6260606.shtml

母亲节快到了, 这做母亲的得多难受
starmoonearth  海贼王  2009-5-9 21:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  厄。。。我还以为是tilburg的人,吓死了~
真是可怜,还有未婚妻……
最讨厌那些改装车了,排气管改那么粗,2个4个的。烦不烦啊~~
mufan  见习海盗  2009-5-9 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到谭卓的事情很难受,一个乐观阳光,一步步接近自己梦想的好孩子,就这么走了。
这是88上一个女孩写的追悼会现场,很憨厚的一家人。

今天都呆在殡仪馆,陪着谭卓。

谭卓离去的很惨,今天整容过可以和大家见面,可是看到他布满伤痕的脸还是忍不住哭了出来。遗照上的他笑的依然灿烂无比,更让人接受不了一个鲜活的生命怎么会这么突然的离去。

今天虽然不是道别会,但是还是有很多很多同学、朋友、同事都到场了,给眯眯上了香。他的妈妈一直在哭泣,还见到了他相恋8年的女友,和他的亲戚们。一家人都很善良,很和善,真心的感激着一直陪着谭卓的同学和同事。今天虽然早上在殡仪馆一直收到不太好的讯息,比如88关站,杭州媒体被和谐等等。但是谭爸爸尽管这么伤心,还是在安抚其他人的情绪。下午的时候,事情越来越像有利的方向发展,19楼已经开始不再删贴,各大网站也有相关的新闻,也有从交警部门传来的讯息,已经确定谭卓出事的时候是在人行横道上的,其他还有待确定。

下午6点多,肇事者的父母来到了现场,在出事后的第三天才出现。在他们来之前,谭爸爸说:我们要有理有节,来的不是肇事者,也是为人父母的,希望大家可以给他们应有的礼节和尊重。然后他的父母出现了,尽管他母亲又叫又跺脚,但是没见她留下一滴眼泪。在场的每一个人都流泪了,唯独肇事者的父母。谭妈妈对着肇事者母亲说:我不会打你,我就是想跟你说我养大这个儿子有多么的不容易,我开过早饭摊....什么都干过,好不容易养大了,成才了。他的同学、同事整整陪了他3天,而你们一直都不出现,我不能原谅你。你们没有好好教育你们的儿子。然后拉过眯眯的女友说,你看她,你看她,他们在一起8年多了,多不容易啊....在场的每一个人都心好痛好痛,谁都有母亲....

然后肇事者的父母就走了,看到他们,我真的很想指着他们的脸骂,可是只能强忍着。我真的很佩服谭卓的一家人。吃饭的时候,谭爸爸在外面蹲在望着远处,后来进来过来感谢我们,说:我刚才在外面看风景,可是风景已经不是我的了,没办法,但是下半辈子也得过...

然后我们朋友都离开了殡仪馆,谭卓的亲人开始24小时守灵。回来途经事发现场,发现又有很多人围观。有横幅和标语,好像写着:严禁飚车,还我道路安全。点着蜡烛,地上用红色油漆还原了血迹。我问他们是哪儿的人,他们说是湖南省同乡会的,自发来悼念谭卓。他们几个人也是一直沉默着悼念。周边很多市民关心事情的后续发展,市民基本上都站在我们这边。有一对夫妻今天专门从嘉兴赶回杭州,为了参加明天的悼念会,他们跟我们交流了很多看法,提了很多珍贵的建议,他们说:相信看到谭卓的第一眼。

回到了家,上网查看信息,发现大家都很正义,真的很感激大家。我们希望以后类似的事情不会再发生,就要杜绝在城市道路进行飚车行为,我国法律还无飚车的相关刑罚说明,希望能够在不远的将来,更加完善我国的交通法律。打开电视,看到了湖南台播放快乐大本营,本来这个时候谭卓应该在观看这个节目,他的眼睛跟海涛的眯眯眼很像,总是被我们说起。谭卓总是微笑着,笑起来很好看,希望他在天堂永远快乐!

明天是谭卓的告别会,身在异乡。只能祝福谭卓,希望天堂里满是阳光。希望谭卓的父母和女友,一生平安。

mufan  见习海盗  2009-5-9 21:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.fenfenyu.com/Memorial/Memorial.aspx?MemorialID=2668
这是校友为谭卓建的。

大家在外一定要好好照顾好自己,好好努力,有一天我们也会有自己的声音,我们可以秉持正义。
appelsap  四海霸王  2009-5-9 21:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 onething 于 2009-5-9 21:08 发表
有一天我梦见 和上帝对话,
我问他:
世间会有公正和正义吗?
上帝说:会有的,只是目前中国没有

我不想多说TMD
那SB交警 竟敢说 时速 60-70!
这大白天的 你TMD 鬼上身啦! ...

有钱有正义 。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-5-9 22:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。。。。沉重哀悼
onething  见习海盗  2009-5-11 19:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎! 没人跟贴 自己 在来一帖,只是不希望这贴沉下去
...无奈ing