荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,
在这里警惕大家,荷兰有两个自称苏格兰的男人,开着右座驾驶的SRS这个牌子的车子,自称没有钱需要钱,急需出售两台新的电脑,或者摄象机什么的,而且电脑摄象机全是新的.低价转让.需要钱之类的理由.

全是骗人,我已经有朋友被欺骗了,当交易结束之后,打开电脑包发现了一包土豆!!!

500多EU买了一包土豆!!!

大家一定警惕!!如果遇到这样事情,也请报警!!!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 谢谢提醒!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论11

zomercadeau    2009-5-9 19:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki  四海霸王  2009-5-9 19:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子实在可恶
不过........交易之前不先看看货吗
tranquilhouse  海贼王  2009-5-9 19:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诡异啊!这骗子是不对,但你那朋友怎么和他们交的易,面易能这样也太NB了 而且是电脑哎,一般情况下总得开机看看啥的吧,我还真不懂了~~~~
ture_love_love  高级海盗  2009-5-9 20:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
见面交易的,而且货看了好几遍了,也真牛那两个骗子.像变魔术一样的,一样的包,里面的东西就变成了土豆,而且我朋友还在拿之前让那个人再打开看了下,谁知道他这么快就换包了.
红粉豆  版主  2009-5-9 20:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗。刚发LZ就发帖了。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-5-9 20:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄。。。。。。。和国内骗术差不多
大圣  初上贼船  2009-5-9 21:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上快说说咋弄得,有机会我也试试
提供住处者  中级海盗  2009-5-9 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图便宜或想占便宜一般都会被骗。天上不会掉馅饼的,千万不要动心!!!!!!!!!!!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-9 22:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
障眼法比较厉害,现在的骗子都学会变戏法了,真是新时代的骗子人才啊~可恶!
12下一页