荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从乌特勒之出发,想到拦海大坝看看。

查了以前的帖子,说“坐火车到Alkmaar,然后直接转350路Qliner巴士,Afsluitdijk下车”,

请问这是最方便的方法么,地图显示火车站离大坝50多公里阿。有更近的火车站么?

感谢先!

精彩评论4

fflover  海贼王  2009-5-8 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑下环线,比如先去Alkmaar或Den Helder,转公交车(具体哪路忘记了,但是只有一趟车在大坝上有站)。在大坝下车观光,再搭同向的车去Leeuwarden火车站,从那边回Utrecht。
flying999  四海霸王  2009-5-9 11:15:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
真费劲啊
期待着  初上贼船  2009-5-9 19:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的回答。

今天已经去了大坝,就按先到“Alkamaar”, 然后换 Qliner 350 到 afsluitdijk 走的。果真费劲,350要开50分钟左右。不过发现大坝上只有这一路公车,估计没有更好的交通方法了。

给以后要去的人提个醒,坐Qliner 350 的时候要和司机讲买往返票,全价应该是11欧,我去的时候直接问到afsluitdijk多少钱,然后买了8.4欧的票,司机也没有和我有这个“往返票”。返程的车票本来又要8.4欧,我自己嘟囔的时候司机听到了,他问我为什么没有买往返,我如实说不知道有这个选择,他人很好,帮我免了回程的 8.4 欧,说那个司机没有尽到责任。没有碰到他,我就多花银子了。

作为经验,和大家分享。
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

啄木鸟  海贼王  2009-6-7 08:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,这个350是同一票价还是按距离不同票价不同?我有k票,在考虑要不要先坐火车到Leeuwarden,好省几个格子。