荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  • 50% korting Whole Earth ontbijtproduct
  • 50% korting AH Flakes
  • 50% korting Knorr Vie appel-wortel-aardbei
  • 50% korting Hero extra jam
  • 50% korting Hero Fruit&Co
  • 50% korting Danerolles
Alleen geldig t/m 17-05-2009 in de winkels van Albert Heijn met bonuskaart! Knip de coupons uit en toon ze bij de kassa.

http://ah.didoc.nl/content/ahontbijt/coupons.pdf

已有6人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享
timhuansic + 1
不会功夫的熊猫 + 1
opapa + 2 谢谢分享
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论11

rhy004697  见习海盗  2009-5-9 00:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位老大帮忙翻译成英文啊,荷兰文实在看不懂啊
aliceln  海贼王  2009-5-9 00:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先。。。。你要下载lz的pdf文件,打印出来。

然后,所有文件上的东西,有图片你可以看到啦。都是半折。前提是,剪下你要买的那个产品的coupon,然后在买单的时候和你的AH Bonus卡一起交给收银员。就可以享受以上优惠了。优惠截止日期是5月17号

总结完毕。
已有2人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

sisylia  四海霸王  2009-5-9 22:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,LZ和LS的费心了
rhy004697  见习海盗  2009-5-10 08:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了~~
gavinstar  四海霸王  2009-5-10 09:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜只有六样东西。花生酱,两种饮料,那个flakes是玉米片不?还有果酱和羊角面包粉或者皮。
ROE  高级海盗  2009-5-11 00:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁知道,买这些东西是否限量?
yiyi0922  四海霸王  2009-5-11 09:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  谢了 LZ
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-11 10:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢多谢阿
dcpan  初上贼船  2009-5-12 09:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天买了果汁,本想买两瓶,但一张单子只能买一瓶,今天再去买。
12下一页