荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-5-8 22:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# shanshangong 的帖子

当然可以取了,不过利息就少点啊
iswear_1314  四海霸王  2009-5-9 10:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否用自己的名字开个账户存定期利息高点呢?
C-D11  中级海盗  2009-5-9 10:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddddddddd
啄木鸟  海贼王  2009-5-9 11:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shanshangong 于 2009-5-8 21:14 发表

说实在的,我也想买股票
可是一是风险大,二是我不知道怎么买
买国内的A股,就买中石油,等儿子18岁时买房子娶老婆的钱都有了。
shanshangong  高级海盗  2009-5-9 15:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-5-9 12:15 发表
买国内的A股,就买中石油,等儿子18岁时买房子娶老婆的钱都有了。

中石油我有原始股....哈哈哈
不过我放国内的钱都是我妈弄,去年基金赔了不少...
shanshangong  高级海盗  2009-5-9 15:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天看了abn,rabo,ing的存款,好像就是abn的利息高哦~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-9 16:24:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
等到他18岁要用的时候再给不就行了吗,为什么要现在存啊,18年中间会有很多变化啊,说不定欧元都不流通了。。。
shanshangong  高级海盗  2009-5-9 19:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-5-9 17:24 发表
等到他18岁要用的时候再给不就行了吗,为什么要现在存啊,18年中间会有很多变化啊,说不定欧元都不流通了。。。

亲爱的,你是大老板娘可以这样说啊

我没有钱,就要积少成多啊(虽然kindbijslag等到儿子18岁也没多少钱)
ROE  高级海盗  2009-5-10 01:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有研究过这些存钱的东西。不过,我在想,有可能有一点是不一样的,就是税。
比如你的存款账户里面的钱超过多少金额,你就得缴税。如果你用孩子的名字存,就等于你分了一部分钱出去。另外,你的钱,作为赠送给你的孩子,应该是有一定限额的,好像是每年不超过4000欧元,超过的部分就要缴税。也就是说,你现在用你的名字给孩子存的钱,等他长大了的那一天你要想一下子全给他,他得缴税,如果你用孩子的名字,那这个钱就是孩子的钱,就没有税的问题了。
不过我不是很懂,我只管挣钱和花钱,不管钱。所以不知道我说得对不对

lanlan118  高级海盗  2009-5-11 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐:
1, ASN Jeugdsparen
        Spaarrente: 4,25%*.
http://www.asnbank.nl/index.asp?nid=9460
2,SNS Maxisparen
Spaar met 4,0% rente
http://www.snsbank.nl/particulier/sparen/maxisparen.html
我帮老二存的是SNS的。零存整取,过了十八年就是2万多了。