荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一个问题,来荷兰办理签证或入境后,需要提供体检报告吗?

精彩评论4

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-8 11:00:52 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
很多人讲不要的,但是我来的时候中介还是叫我去做的~~~打了2针,然后查这个查那个的,但是入境后根本没人看。。。。。。。。。
Forza Milan  海贼王  2009-5-8 11:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有備無患~!!!!!!
nikitang  四海霸王  2009-5-8 20:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初来的时候也是,中介叫的去做一个体检,还是领馆说的。然后来了还是要在照肺!从来没人要我的体检本本看过。真是的!x光的危害会累计在人体的!出国前体检,我明明什么针都不需要,什么疹呀杂七杂八的都出过了,那医生居然还要我再打一针,否则不给我盖章!气死也没用,后来还选了最便宜的针来打。无奈!!!

所以奉劝,没啥需要就不要体检。反正你来了要买保险的,体检也在这里检好了。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-5-9 12:51:50 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 nikitang 于 2009-5-8 21:56 发表
我当初来的时候也是,中介叫的去做一个体检,还是领馆说的。然后来了还是要在照肺!从来没人要我的体检本本看过。真是的!x光的危害会累计在人体的!出国前体检,我明明什么针都不需要,什么疹呀杂七杂八的都出过了,那医生居然还要 ...

照肺是年年要照的~~GGD每年都发信叫你去照,反正免费的~其实来欧洲是不需要打针的,只有去非洲国家才要打免疫针~不过说是签证要求嘛~做一下保险点老