荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想吃但是找不到.....
华南行,东方行这种地方会有么?限鹿特丹本地的啊~~
谢谢各位啦!!

精彩评论9

attacker2002  海贼王  2009-5-7 15:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老夫踏遍荷兰好些年 答案是米有!!
neona  四海霸王  2009-5-7 15:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-5-7 16:47 发表
老夫踏遍荷兰好些年 答案是米有!!

那中餐馆里用的都是啥? 不竟是什么XO酱炒饭,XO酱茄子啥的,都蒙人的啊?!
attacker2002  海贼王  2009-5-7 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neona 于 7-5-2009 16:57 发表

那中餐馆里用的都是啥? 不竟是什么XO酱炒饭,XO酱茄子啥的,都蒙人的啊?!

老乡: 我不能说它是挂羊头卖狗肉,起码餐馆路子多,材料进货渠道多,国内搞批过来也不是没有可能。。

荷兰鸟地真不灵, 不的美国和加拿大,食材应有尽有。。话说 你准备用那酱 做啥啊?

那酱我知道可以自制的。。。。

neona  四海霸王  2009-5-7 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-5-7 17:04 发表

老乡: 我不能说它是挂羊头卖狗肉,起码餐馆路子多,材料进货渠道多,国内搞批过来也不是没有可能。。

荷兰鸟地真不灵, 不的美国和加拿大,食材应有尽有。。话说 你准备用那酱 做啥啊?

那酱我知道可以自制的。。。。 ...

今天在网上看到香辣XO酱烤鱿鱼....
还想自己做XO酱炒饭啥的呗~~~
你能做好了寄给我两瓶么?我我我我.....给你掏钱!
你太牛了,不开个馆子真屈才!
momolee  海贼王  2009-5-7 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以自己做 但材料很贵。。。
有些材料一般在Sligro类似的批发商超市才能买到
以香港的做法为最标准
liveinhague  中级海盗  2009-5-7 19:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得以前在华南行有看到过,狂贵!!!不过最近没有见到了,,.至于中餐馆用的xo酱大多是他们的大师傅自己做的!
lanlan118  高级海盗  2009-5-8 13:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几周才问东方行的伙计,以前有李锦记的XO酱,为何现在没了?他说已经N久没卖了,原因是XO酱里有干贝,所以荷兰方面不让进口。
cucu  海贼王  2009-5-9 09:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前有的
没买过
给说说啥味道?不就是海鲜酱么?
neona  四海霸王  2009-5-11 10:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-5-8 14:38 发表
前几周才问东方行的伙计,以前有李锦记的XO酱,为何现在没了?他说已经N久没卖了,原因是XO酱里有干贝,所以荷兰方面不让进口。

这群荷兰土鳖............