荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现已经工作,准备买基本保险,但是去年9月到今年的2月忘记续AON的学生保险了(当时还是学生身份)
想问问大家,那个保险公司可以补交学生期间的保险费

精彩评论14

chinese tea  海贼王  2009-5-6 14:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险公司忘记不了你的,你最好主动和aon联系,补交上以前的费用。否则他们不会给你出具停止保险的证明,你也就没有办法买新的保险。
eggedreef  海贼王  2009-5-6 15:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding ding
轶轶  见习海盗  2009-5-6 15:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经和AON联系,写信给他们的中国客户部,没有回应。打电话问了,居然说不用补了
chinese tea  海贼王  2009-5-6 17:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主RP太高了,竟然有不用补交的。。。。。。
你最好让他们给你一个信函证明不用交了,要不然指不定过了几年又想起来了找你补交就更多了。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-6 17:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2009-5-6 14:40 发表
保险公司忘记不了你的,你最好主动和aon联系,补交上以前的费用。否则他们不会给你出具停止保险的证明,你也就没有办法买新的保险。

买新保险还需要出具旧保险停止的证明?怎么我申请OHRA的时候没有这要求呢,我以前也是IPS学生保险,到期就没续了,直接申请的OHRA,怎么大家这么复杂,不续了不就是停止了吗,难道过几年IPS还会来跟我追保险钱?我理解的欠保险钱是指保险合同期内该付的保费没付,可没续合同不就不用交钱了吗
轶轶  见习海盗  2009-5-6 19:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinese Tea 我想问问,哪间保险公司需要出示停止保险的证明
谢谢了
chinese tea  海贼王  2009-5-6 20:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前的学生保险是aon的,当时和她们邮件联系停得学生保险,他们给了一份保险停止记录。后来的基本保险是公司统一外包的一个类似于中介公司得帮我申请的,就要我出示了以前保险停止记录,保险公司是:Delta LLoyd.

我一个同事也和你一样,拖欠了几个月的保险费,后来aon就不给他出示停止证明,结果后来的保险办的特费劲。

顺便提一句,你最好问问你公司的pr,没准你们也有专门的中介公司帮你们申请类似于养老金管理,个人保险之类的。他们不像你收取费用,只是在你保险金中像保险公司拿提成,他们可以向保险公司给你申请折扣。而且什么都可以帮你的,像我自己私人的汽车也是他们帮我申请的保险,比以前的保险公司便宜了一半,据说以后买房也可以让他们帮我联系,他们能申请到好的贷款。
chinese tea  海贼王  2009-5-6 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-5-6 18:57 发表

买新保险还需要出具旧保险停止的证明?怎么我申请OHRA的时候没有这要求呢,我以前也是IPS学生保险,到期就没续了,直接申请的OHRA,怎么大家这么复杂,不续了不就是停止了吗,难道过几年IPS还会来跟我追保险钱?我理解的欠保险钱是 ...

我理解是楼主这个属于在保险合同之内的费用没付清。。。。。。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-6 22:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看他写的是忘记续了,理解的是到期没续保险
12下一页