荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请KM的表格是要先拿到用户名和密码才能看到的,但是用户名和密码是要有了company code才能得到的,有哪位朋友知道我该怎么才能拿到那个company code,朋友告诉我自己在IND的网站上也能查,主要是看公司有没有申请KM的资格,可是IND的网站上我没找到哪里可以查到company code,有谁知道怎样才能查到吗?先谢谢大家了!

精彩评论10

winniyang  海贼王  2009-5-6 12:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去IND的网站上找,有一个可以办KM的公司名单。好像那个名单上就有那个code
柠檬茶  中级海盗  2009-5-6 14:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的美眉,可是IND的网上我找不到哪里可以找到那个名单,你知道吗?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-6 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个名单在这里,但是我没看到有什么CODE?? 不过不是应该公司全权负责吗,怎么要你自己弄?

http://www.ind.nl/en/inbedrijf/wonenenwerken/kennismigranten/organisaties_in_procedure.asp

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我不是美女  四海霸王  2009-5-6 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CODE不会在IND上公布的 这个是公司私有的  只有有这个CODE的公司才有资格申请KM

PS:所谓CODE就是申请KM时登录IND的用户名和密码
娇娇兔 + 1

天线宝宝  中级海盗  2009-5-6 22:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CODE不会在IND上公布的 这个是公司私有的 只有有这个CODE的公司才有资格申请KM

你的意思是没有CODE 的公司,没有资格办理KM, 那么公司如何从IND获得CODE呢?
eggedreef  海贼王  2009-5-7 08:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些, 其实让公司的P&O给IND打个电话, 就都明白了啊

或者写个EMAIL
柠檬茶  中级海盗  2009-5-7 11:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我不是美女 于 2009-5-6 23:01 发表
CODE不会在IND上公布的 这个是公司私有的  只有有这个CODE的公司才有资格申请KM

如果公司不在那个名单上,要怎么办呢? 是不是就不能拿到用户名和密码?还是要申请就可以得到?
Jocelynzhu  高级海盗  2009-5-7 11:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请这个CODE 公司需要BELASTINGDIENST和KVK的证明 才能申请
娇娇兔 + 1

柠檬茶  中级海盗  2009-5-7 12:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-5-7 12:49 发表
申请这个CODE 公司需要BELASTINGDIENST和KVK的证明 才能申请

先谢谢,是不是让公司打电话去IND他们就会告诉我们具体怎么办了?
12下一页