荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-5-10 22:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 zomercadeau 于 2009-5-9 20:06 发表

怎讲??

怪不得, 怀孕期都是只胖不瘦, 原来是因为没有黄金期啊... 现在明白了:)  [/quot

这就难怪了~~怀孕至今,胃口真的没增多少,也没特别想吃什么,就和平常差不多,就是多吃了很多水果,可体重直升啊~
原来如此啊~~~明白了,明白了~~~
hotpot^^  四海霸王  2009-5-10 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-10 21:53 发表
我觉得1KG 一个星期还是有点快
我觉得每个月1KG 还比较理想
瘦的快容易反弹啊

我现在是胖太多了, 所以掉的时候能快点。

坚持持久运动吧
hotpot^^  四海霸王  2009-5-10 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-10 22:31 发表

说的有道理!

我也觉得一星期一公斤快了点

我是以前吃晚饭晚还吃的多, 晚睡晚起, 现在过正常规律生活, 多运动运动

现在这里成减肥贴了
winniyang  海贼王  2009-5-10 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
减肥么,可以双手握拳捶打肚脐一圈的带脉!每天大约20分钟左右,然后跪着往前走!这两个都比较减肥~~~~~
臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-11 12:10:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 hotpot^^ 于 2009-5-8 22:28 发表

哈哈, 我是在我BF 严厉监督下,聚会的话再等我一段时间。

我妈才更扯 , 看了我们上次聚会的照片, 晚上没有睡着觉, 说我是里面最胖的。 哈哈 ...

你妈还挺逗的, 你其实不怎么胖, 多运动. 我现在就是一个星期坚持运动2-3次. 但我吃的多,胃口太好!
臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-11 12:12:59 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-5-9 12:15 发表
原来大家在谈减肥啊,我也加入。来荷兰前减过一个月,减掉了5公斤,现在荷兰5年多了,这5公斤又长回来了,现在我也开始减,不过不是在吃上减,我是每天运动一个小时。看看效果怎么样。 ...

你那么瘦小,还减肥呀? 到时候你老公都要那放大镜找你了. 现在每次我一说减肥,我儿子就说,妈妈如果你还减肥的话,那我们到时候就找不到你了! 哈哈
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-11 13:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得自己带孩子+喂母乳,一天瘦过一天,过一阵子该想办法增肥了,hoho
foreverbear  高级海盗  2009-5-11 19:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂母乳不一定会瘦啊,尤其是喂奶的时候吃得更多,根本瘦不下来。我给宝宝断奶以后还稍微瘦了点。
我一个朋友本来80多斤,生完孩子胖到110,喂奶喂到两岁都没瘦过,她本来已经放弃瘦回去的想法了,结果断奶以后很快就恢复到原来体重了,现在看上去身材就跟小姑娘一样。
我累得贼死啊,我就奇怪,怎么也不瘦。
只能少吃,没有别的办法。。
运动,没时间。。。
zomercadeau    2009-5-11 20:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-11 20:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 138# foreverbear 的帖子

我觉得如果孩子太好带的话,就不容易瘦啊
如果孩子一直这样折磨你,瘦的是非常快
我女儿以前很磨人
我累的没有时间吃饭,也没心情吃就自然就瘦了
不过奶也是这样累没有的
你是不是晚饭吃得太多啊
米饭要控制啊