荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论24

natalie919vk  海贼王  2009-5-6 10:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得一点都不少!
Noah一岁的时候,幼儿园阿姨马上开始把他列入每天睡一次行列。试着每天就中午睡2个小时。
晚上,他从来都是只睡11个小时。好像小孩都是差不多,连着睡11个小时就睡够了。现在Naomi也是,Noah现在夜里只睡9~10个小时。
一片叶子  版主  2009-5-6 11:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也就十四个月左右,长得也挺好的,宝宝只要深睡眠足够了,就不会有问题,不要担心,夏天妹妹
zomercadeau    2009-5-6 11:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-6 11:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-6 11:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peppermint  高级海盗  2009-5-6 18:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
汗。。。

我小时候和小老虎差不多,出了月子就睡通宵了。很好养活,6个月以内一天20个小时左右,6~12个月18个小时。
1岁以后大概15个小时就够了~

(从我爸的宝宝日记上看来的,BF小时候睡觉很惊醒,一定要人抱着才肯睡 希望以后孩子这一点上像我。。。)
zomercadeau    2009-5-6 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-5-6 19:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-5-6 11:56 发表
我觉得一点都不少!
Noah一岁的时候,幼儿园阿姨马上开始把他列入每天睡一次行列。试着每天就中午睡2个小时。
晚上,他从来都是只睡11个小时。好像小孩都是差不多,连着睡11个小时就睡够了。现在Naomi也是,Noah现在夜里只睡9~ ...

11个小时一次也不醒么?那也太幸福了八!!我家小胖每天8点半睡觉,早上6点准醒,而且夜里大概也要醒个2次,每次醒了就哭着找奶嘴,塞进去就好了,最近2天都是5点半醒,我都快疯了~~~难不成她是饿醒的?她最长估计也就5,6个小时不醒,一般4个钟头就要醒一次。。。
foreverbear  高级海盗  2009-5-6 19:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-6 10:19 发表
我家JAKE这几天特精神...

(最多)平均每天睡:1+2+11=14小时

早晨: 1~2个小时
下午: 2~1个小时
晚上: 8PM~第二天早晨7PM左右

我觉得有点少, 请教!

我家的要这样我就乐死了,我觉得很完美阿睡得
123下一页