荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近Vestide寄信给我,要我今年房租到期后,自行到Woonbedrijf注册登记找房子。

问题是,我明年才要升二年级,我还是学生,怎需要到Woonbedrijf找房?

只要是学生身份就能在Vestide找房,毕业后失去学生身份才必须转到Woonbedrijf找房不是吗?

http://www.vestide.nl//(epuoyp45quu2pwbwoxn1vdn1)/PaginaView.aspx?MenuId=27&LngId=2

我只是学生,没有收入,Woonbedrijf上的房又特贵,我根本付不起

为何我不能在Vestide找房? 这到底是怎么回事阿? 有人知道吗?

精彩评论9

zzq  中级海盗  2009-5-6 15:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也收到了,只是没当回事:)
小纳什  见习海盗  2009-5-6 16:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不是很清楚,但好像由于vestide的房子很满,所以只和学生签一年的合同,后面还有很多学生在等房子
tangtiant  中级海盗  2009-5-6 16:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vestide的房子只提供给一年级新生,我们第二年起都是自己找房的.
如果你不想去Woonbedrijf注册登记找房子,建议你现在就自己开始找房吧,不然迟了房子就紧张了.
seek2  见习海盗  2009-5-6 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# iob160 的帖子

vestide房子可以续约吗?
zzq  中级海盗  2009-5-6 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 seek2 于 2009-5-6 20:55 发表

应该可以,我就是在房子合同期满后续约了,可以选择续1个月-1年。
tangtiant  中级海盗  2009-5-6 21:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来说是不可以,一般来说想续的人都会去Woonbedrijf注册,然后排队等房子.
不过好多人等着要,一两个月内休想有消息,不过有时候可能也会很幸运吧.
不过个人认为还是赶紧自己找房子为上册.

eviox  见习海盗  2009-5-7 11:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前是续了一次的,是不是之后就不能再续约了?还是什么意思?
shiwen1  高级海盗  2009-5-7 11:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tue的可续
神志无知  高级海盗  2009-5-8 14:49:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
原帖由 shiwen1 于 2009-5-7 12:44 发表

tue的可续

对 tue的可以   fontys的学生不能续
非常不公平