荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看网站上的价格才179欧(foka.nl),很动心了,样子也很复古,请问各位专家这款相机如何呢?十分感谢!

精彩评论8

进城小老鼠  中级海盗  2009-5-6 08:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我最近也在关注这款相机.国内大概两千左右.
羡慕你可以买到这么便宜的,哈哈
已有1人评分 小红花 理由
vaseline01 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

appelsap  四海霸王  2009-5-6 08:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这款的口碑似乎不错,单反的后备机,可以到google上搜样张来看看,对比下,就知道喜不喜欢。

http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index153510.shtml
这个上面信息就挺全的。

vaseline01 + 1 谢谢分享

ssfounder  高级海盗  2009-5-6 10:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJfoto貌似是用的这款,你问他吧
vaseline01 + 1

vaseline01  初上贼船  2009-5-6 12:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appelsap 于 2009-5-6 09:42 发表
这款的口碑似乎不错,单反的后备机,可以到google上搜样张来看看,对比下,就知道喜不喜欢。

http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index153510.shtml
这个上面信息就挺全的。 ...

谢谢你~
kop  四海霸王  2009-5-6 12:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个价位还不错 和国内差不多了
想买GX200,价格相差太多了
算了
~绿茶猫~  海贼王  2009-5-6 16:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssfounder 于 2009-5-6 11:01 发表
AJfoto貌似是用的这款,你问他吧

他用的这款????!!天...拍那么好的!
danielmk2  ↗版主↗  2009-5-6 16:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得AJ用的是GRD,不是R10
ssfounder  高级海盗  2009-5-6 17:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2009-5-6 17:40 发表
我记得AJ用的是GRD,不是R10

哦对,他用的GRD 2,记错了,不好意思