荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了有的同学说什么arnhem温州美心酒楼好吃,我不竟想到以前在那间餐馆做工的时候,我都不好说,可能是外行看热闹,内行看门道. 抄餐的油是炸了三天的油锅的油,都不处理(用滤纸去掉黑色的渣滓)直接去抄餐. 那里的盘碗就更不用说了,那里的水池的水是流下来一天不倒掉,特意留下来洗碗的,看了都叫你恶心,海鲜老板也不处理,死了也推出去给你吃(中国人都骗),做过厨房的人一吃都吃的出来是死的还是活的..温州人太省了,真是丢人,那些什么华南行过期的产品从新包装再卖,也就是他们想的出来.他们脑袋里就想着省钱买奔驰开.还说水就是这样省下来几年就可以买块劳力市手表,真他妈的没点公德心,脑袋里面就是一个字----省,问问他们是哪个省的-浙江省.所以我劝大家想买的放心就去东放行,虽然贵点,质量有保证,人家快过期前就开始减价了,真的买不出去叫员工拿回家,不会那出去卖钱了,香港人的餐馆至少油呀,东西都不会太离谱,海鲜都基本是新鲜的,不新鲜的都知己吃了,盘碗卫生条件好,所以告诉大家我老板他知己都是温州人,他说他买知己吃的东西都是去东放行,不去温州行,说一不小心买到过期的不划算.没办法,他们自己都不相信自己的.说句实话.我是想 告诉大家不要上当.那里的什么餐楼吃不完的,回到厨房什么都留下,什么肉用水冲冲,鸡汤的肉用的是鸡骨头波了一个小时拿出来,用手扣骨头上的那些残肉..我第一去的时候他跟我说只要用的东西全部跟我留下包括沙地汁.我反问,是不是沙地签也跟你用水冲冲.继续用.哎这些人还是什么温州同乡会的.每年的会费都5000多.其实就是交流怎么省钱,那里的东西便宜顺便带来大家分,什么同乡会,就是一个把别人当傻瓜的会,其实骗来骗去还是骗自己,总有一天被荷兰卫生局超牌的

精彩评论30

MeetYourMake  见习海盗  2009-5-6 01:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发
不只是温州人,应该是浙江老板都很省
christiano  四海霸王  2009-5-6 02:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
见怪不怪了。
Ikea  中级海盗  2009-5-6 10:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这连个新闻都不算了~~
appelsap  四海霸王  2009-5-6 10:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么广东的餐馆有时什么情况呢?
Ikea  中级海盗  2009-5-6 10:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
容记很干净,剩的坏的都倒的,用料也比较讲究~广州楼没干过,不过听说也不怎么样。前年也不知道去年广州楼说休息一个星期,其实好象就是卫生问题~
FamilyLau  高级海盗  2009-5-6 11:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請先搞清楚華南行老闆哪裏人再來報醜聞!!!!
汗一個 !!!
暴發戸  中级海盗  2009-5-6 13:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂喂喂,开个新ID出来散播谣言你说什么东西啊,有种开大号出来说清楚
我是广州人,但是我也看不过眼,凡是讲证据的,你现在就这么点名道姓的去报分明是嫉妒了吧
你又了解多少?你每个地方都做过?
juicybaby  海贼王  2009-5-6 15:17:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
看也能看出来啊~温州行和东方行新华行一比,条件也能看出来。还有LZ说自己老说成知己,哈哈~
宁展飞  海贼王  2009-5-6 15:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干嘛贴这啊  到处贴贴啊  荷兰生活什么的  
我们瓦村也常去你们城市 。。。
1234下一页