荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,本人女生一枚,想在这个时间去看草,顺便去南部小镇看一看。
有没有人有兴趣一起的?  
路线未定,有兴趣的PM我吧。

精彩评论16

blackcat1210  中级海盗  2009-5-5 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up !
AirMJ23  初上贼船  2009-5-5 12:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以吗?
88年男生一枚
没有旅行经验.
icecoffee  中级海盗  2009-5-5 12:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去不过看到RYANAIR没有从EINDHOVEN去法国南部的机票了,MS取消了
blackcat1210  中级海盗  2009-5-5 12:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以,加我MSNmeguomeng@hotmail.com吧.
现在在办公室,等下班后商量细节吧。
blackcat1210  中级海盗  2009-5-6 23:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在研究路线中,争取这个周末把大体路线定一下。
有想去的联系我啊。
想去不过看到RYANAIR没有从EINDHOVEN去法国南部的机票了,MS取消了

有啊,有飞马赛(Marseille)的,往返大概70欧左右吧(7月中下旬).
AirMJ23  初上贼船  2009-5-9 22:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个,想去的速度决定!
blackcat1210  中级海盗  2009-5-10 20:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大体计划

7月15号 Eindhoven-Marseille--Avignon 宿Avignon
7月16-18号 Avignon 附近玩三天 (看薰衣草,向日葵)
7月19号 Avignon--Nice
7月20-21 Nice 附近玩2天
7月22号 Nice 飞回阿母
8天7夜,机票已定.欢迎时间合适的加入.

cnlanya    2009-5-10 21:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whoopswu  海贼王  2009-5-10 21:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想去啊,我根本没有假期...眼巴巴祝福你们旅途愉快吧...
12下一页