荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了有的同学说什么arnhem温州美心酒楼好吃,我不竟想到以前在那间餐馆做工的时候,我都不好说,可能是外行看热闹,内行看门道. 抄餐的油是炸了三天的油锅的油,都不处理(用滤纸去掉黑色的渣滓)直接去抄餐. 那里的盘碗就更不用说了,那里的水池的水是流下来一天不倒掉,特意留下来洗碗的,看了都叫你恶心,海鲜老板也不处理,死了也推出去给你吃(中国人都骗),做过厨房的人一吃都吃的出来是死的还是活的..温州人太省了,真是丢人,那些什么华南行过期的产品从新包装再卖,也就是他们想的出来.他们脑袋里就想着省钱买奔驰开.还说水就是这样省下来几年就可以买块劳力市手表,真他妈的没点公德心,脑袋里面就是一个字----省,问问他们是哪个省的-浙江省.所以我劝大家想买的放心就去东放行,虽然贵点,质量有保证,人家快过期前就开始减价了,真的买不出去叫员工拿回家,不会那出去卖钱了,香港人的餐馆至少油呀,东西都不会太离谱,海鲜都基本是新鲜的,不新鲜的都知己吃了,盘碗卫生条件好,所以告诉大家我老板他知己都是温州人,他说他买知己吃的东西都是去东放行,不去温州行,说一不小心买到过期的不划算.没办法,他们自己都不相信自己的.

精彩评论18

ly_howard  见习海盗  2009-5-5 00:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ly_howard 的帖子

是温州美乐酒楼哈
petals  海贼王  2009-5-5 09:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说的有理,在里面做工的才知道有多黑暗!听完LZ说完我更不去了,真恶心!
借着LZ这贴我正好也要反馈一下:看大家推荐我才去试吃的,之前都没去过,菜量小(但好处是能多点几道),我和我家GG两个人点了6,7道菜,50几欧,其实价格也不便宜,味道太一般般了,没什么出彩的,吃完都没有留恋还想再吃的,真不如我自己做的!那个炒田螺竟然要16欧。。菜也都不新鲜,这温州人开的店就是不行啊!
广州楼还可以,不过卫生情况也好不了太多~还是吃西餐吧,哈
tangtiant  中级海盗  2009-5-5 10:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话中国餐馆卫生就这样的那,无论开在哪里都...唉...
hulusisi  见习海盗  2009-5-5 13:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常讨厌LZ说话的口气,浙江省碍着你什么了?
ly_howard  见习海盗  2009-5-5 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hulusisi 的帖子

我不是说浙江省哎着我事了,是说那些为了省钱(没良心的浙江温州老板), 哎总之荷兰小餐馆都差不多一样的黑了,那么小的餐馆都有两个黑工,这样的老板我看也是主上积了点德,以后后代肯定要招天堑的
ly_howard  见习海盗  2009-5-5 23:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句实话.我是 告诉大家不要上当.那里的什么餐楼吃不完的,回到厨房什么都留下,什么肉用水冲冲,鸡汤的肉用的是鸡骨头波了一个小时拿出来,用手扣骨头上的那些残肉..我第一去的时候他跟我说只要用的东西全部跟我留下包括沙地汁.我反问,是不是沙地签也跟你用水冲冲.继续用.哎这些人还是什么温州同乡会的.每年的会费都5000多.其实就是交流怎么省钱,那里的东西便宜顺便带来大家分,什么同乡会,就是一个把别人当**的会.
ˊLf丶卡門  四海霸王  2009-5-5 23:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要一杆子打翻一船人。。。
wuyuelee  四海霸王  2009-5-5 23:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不有卫生官查?
吃的东西我还是最放心自己做的。
不过餐楼也有好点的,马来人和港人做的中餐比较规矩点,稍干净点。
想起曾有个餐馆老板和我说,他在国内也拿勺拿铲,在这边也拿勺拿铲,感觉都一样。在国内种地他拿粪勺铁锹,在这边他拿橱勺橱铲。说实话,当时听他这话,就觉得他的生活是比以前好多了,但意识还是以前那点意识。
我有过餐楼打工的经历,我也劝过我的朋友少去中餐馆,朋友也不以为然。当吃不再是为了果腹的时候,吃是为了享受,吃也是为了健康。如果不为自己的健康负责,那以后就得为自己的不健康负责了。
︷休閒.。。  海贼王  2009-5-6 14:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。其实没有几家餐馆是干净的。。多少都有些脏。。
我以前做过一家餐馆更脏。。。我闻到那布我都想吐了。。。
12下一页