荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汽车启动后有15秒左右的尖叫声是怎么回事,15秒后声音就消失,但是下次冷车启动时又有这个问题,车子是95年的.哪位大侠可以帮忙解答,谢谢了

精彩评论11

荷兰公牛  海贼王  2009-5-5 08:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.皮带老了.
汽车启动后,看见那条在转皮带在上面喷一点点点点WD40就半年内不会有声音了.
2.还有可能是spanrol坏了.

我的只是猜测,不一定是我说的这个问题.
LUXITA  海贼王  2009-5-5 10:18:04 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
万分感谢,如果不处理会有危险吗??
荷兰公牛  海贼王  2009-5-5 10:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# LUXITA 的帖子

这两个可能坏的话.
在路上如果发生的话,发电机,方向住力,空调 等等都会失零的.

你的车有声音99%是在皮带上的,spanrol坏的话一直都会有声音的,不仔细听的话是听不出的.

LUXITA  海贼王  2009-5-5 11:01:10 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
谢谢,如果是皮带那不是很危险
hotwindsheng  四海霸王  2009-5-5 13:07:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 LUXITA 于 2009-5-5 12:01 发表
谢谢,如果是皮带那不是很危险

快拿去修阿。。。
对不起我是警察  海贼王  2009-5-5 13:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改换就换嘛,安全第一~
camera  海贼王  2009-5-5 13:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  安全第一啊~~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-5-5 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这个问题十有八九是皮带老了,松了的缘故, 到下雨天,尤其转弯的时候也会想吧?
LUXITA  海贼王  2009-5-5 14:38:24 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
只有启动的时候响,而且不是总是响,15秒钟就停了,我觉得是V-SNAAR的问题.
12下一页