荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
取签信还没有到,但我想应该有些材料应该先准备好的,都有什么材料希望各位XDJM指点一下。

万分感谢。

精彩评论17

娅峤maggie  ↗版主↗  2009-5-4 11:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你的双认证的中方认证办好,取签的表格打印填好(网上找),体检证(不知道现在是不是必须的)
WavingWing  见习海盗  2009-5-4 12:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢LS,但双认证都包括什么呢,是不是出生认证,无刑事犯罪证明,未婚证明这三个就够了呢?
tranquilhouse  海贼王  2009-5-4 13:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是找留学中介办理相关事宜的话,中介会详细地告诉你该准备什么材料的
ezimi  中级海盗  2009-5-11 16:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
同问..出生、婚姻、无罪到底上海领事馆哪些需要双认证...

还听说要办2份双认证的..说是移民局留下了一份到荷兰后去townhall注册时还需要一份

迷茫中....
woo  高级海盗  2009-5-12 06:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
移民局留下一份?IND要这个干吗
coolrens  中级海盗  2009-5-12 06:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
you have to bring:
- visa application form
- 2 pictures
- passport + copy
- hukou + copy
- letter from school + copy
- health certificate
- legalised birth certificate + copy

这是领事馆的人回我的email
Shayla  中级海盗  2009-5-12 07:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
上海今年要健康证了啊、、、、、、
近阁弄冰弦  初上贼船  2009-5-12 08:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问LZ,在学校给你向IND申请反签的时候,这些双认证的材料都要交给学校吗?
WavingWing  见习海盗  2009-5-12 16:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
只有出生证明需要双认证,学校申请反签的时候不用交,但到了荷兰后应该要用的。而且在取签的时候是必不可少的吧
12下一页