荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-5-25 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
mdlzj  中级海盗  2009-5-28 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一片叶子  版主  2009-5-30 12:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖要天天顶
mdlzj  中级海盗  2009-6-1 17:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mdlzj  中级海盗  2009-6-8 15:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yummyyummy  中级海盗  2009-6-16 21:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真能干!
发这么多!
好人!
好父母!
红花表扬!
qiaodou  初上贼船  2009-6-24 06:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mdlzj  中级海盗  2009-9-18 17:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
mdlzj  中级海盗  2009-10-26 03:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
  • 中文儿歌flash小手拍拍 中文儿歌flash小手拍拍歌词: 小手拍拍, 小手拍拍 , 手指伸出来 , 手指伸出来 , 眼睛在哪里 , 眼睛在这里 ,用手指出来 , 用手指出来 ...
  • 中文儿歌flash小山雀 中文儿歌flash小山雀歌词: 小山雀嘀哩嘀哩叫 叫得春水绿 小花鸭儿戏水江上闹 小山雀嘀哩嘀哩叫 叫得菜花黄麦苗苗儿迎着春风笑...
  • 中文儿歌flash小鸟舞会 中文儿歌flash小鸟舞会歌词: 春天女神对夜莺说 你快把鸟儿都请到 我要开个跳舞会 请所有的大鸟和小鸟啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...
  • 中文儿歌flash小毛驴爬山坡 中文儿歌flash小毛驴爬山坡歌词:我的小毛驴呀,快快向前跑,啊节日明天就要来到来到,我们已经约好早点到那里,你慢吞吞地走路我们会迟到。 ...
  • 中文儿歌flash弯弯的月亮 中文儿歌flash儿歌弯弯的月亮歌词: 遥远的夜空有一个弯弯的月亮 , 弯弯的月亮下面是那弯弯的小桥,小桥的旁边有一条弯弯的小船, 弯弯的小船悠悠是那童年的阿娇。...
  • 彭野新儿歌flash唐诗联唱 用同一典型流行的旋律、流行的编曲由小朋友来演唱四首不同内容的唐诗,《静夜思》、《悯农》、《春晓》、《相思》,听起来却是优美、自然而且非常和谐、恰倒好处。...
  • 棒棒儿歌flash调味品 棒棒儿歌flash调味品歌词: 左猜猜,右猜猜,猜猜猜猜猜, 动动脑筋,没猜出来 左想想,右想想,想想想想想,仔细想想,答案一定会出来 ...
  • 彭野新儿歌flash酸葡萄 (男)有一只狐狸 (女)走过葡萄园   (男)它看见葡萄 (女)大又圆   (男)它心里发痒 (女)它嘴里发酸 (男)它多想摘来(女)解解谗   (男)它跳啊跳 (女)跳啊跳啊 (男)跳啊跳啊 ...
  • 中文儿歌flash亲亲猪猪宝贝中文儿歌flash亲亲猪猪宝贝歌词: 喝奶奶你的脚别乱踹, 淘气就罚你站在门外 , 有问题要多问一个WHY ,走路时候屁股别乱摆, 吃饭饭前把手洗白白 , 看见蝴蝶你不要发呆, 生病了要勇敢的对待 , 长大以后要把握未来, ...
  • 彭野新儿歌flash农夫和蛇 彭野新儿歌flash农夫和蛇歌词: 作词、作曲:彭野新儿歌   编曲:KY音乐   演唱:段丽阳   有一个农夫他的心很善良  在一个冬天看见蛇已冻僵   他把蛇放在胸口   用他的热血把蛇温暖 ...
  • 中文儿歌flash妈妈、太阳、月亮 中文儿歌flash妈妈、太阳、月亮歌词: 都说我是妈妈的小太阳, 妈妈才是我的太阳, 远离了妈妈就远离了温暖,靠近妈妈就靠近阳光...
  • 中文儿歌flash买菜 中文儿歌flash买菜歌词: 鸡蛋圆哟, 青菜鲜, 苹果鸭梨样样全呀, 买了一筐又一筐,又一筐哟, 萝卜黄瓜西红柿,苹果鸭梨大蜜桃, 哎 呀呀 哎 呀呀, 装呀装不下。 ...
  • 中文儿歌flash蓝蝴蝶 中文儿歌flash蓝蝴蝶歌词: 你从哪里飞来哟,小小蓝蝴蝶, 曾在梦中追赶你,我走遍田野 今天我们又相逢在春的世界,轻轻落在我肩上,亲爱的蓝蝴蝶,...
  • 彭野新儿歌flash歌唱祖国彭野新儿歌flash歌唱祖国歌词:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。...