荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果父母是农民,没有工作,申请材料上的父母资金状况证明可怎么办呢?

visa申请的要求:
无业的成年人: 已婚者: 工作证明或配偶的收入证明(见:就业者) + 经外交部认证的结婚公证书.

如果这一项空白,会不会被拒呢?

精彩评论7

病猫儿  四海霸王  2009-5-3 21:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没有关系的啊
你做担保不就OK 了吧
难道农民就不能出国啦
Alexandra-  四海霸王  2009-5-4 10:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母也是“农民”。我爸爸有自己经营的一家小厂。第一次申请的时候我填的父亲是小业主,母亲是家庭主妇。然后各以他们的名字提供了银行存款证明。第二次申请的时候我索性就填了退休(我父母差不多刚好到退休年龄),同样也提供了他们各自的银行存款证明。两次都没有问题。

所以我想,也许你的担保就已经够用了,但如果加上他们自己的存款证明,就应该是更保险了。

rona  四海霸王  2009-5-4 10:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz自己担保就ok啦,没问题的。
meet1127  高级海盗  2009-5-4 20:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你父母的户口本上写着是农民吗??不可能吧。。
只要是没有工作的。去公证个你父母的结婚证,还有你和他们的亲子关系。
然后你作担保。。就可以办理探亲签证了啊 。。

我刚替我父母办完探亲签证的。很顺利的。我老公作的担保。
不过我父亲有自己的公司!!。。
但是农民也是人。大使馆不可能因为是农民而不给你父母签证的。
meet1127  高级海盗  2009-5-4 20:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有我把我给我父母办理探亲签证所需的资料。发了个新帖子。你看看。
因为太长了。本来想回复发到你帖子里的。但是没成功。。
你有机会看看吧。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-4 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸爸媽媽之前個體戶.現在都沒做了.才47歲...
我也是說退休了給辦的...

大使館隻是問這么年輕為什么退休了...
我爸爸說錢掙夠了不干了啊...

他們自己銀行存款.我老公做擔保....很快.就下來了...

LZ不怕啊..就說退休了...
隻要有足夠資金擔保.管他農民漁民~
bamboofish  高级海盗  2009-5-7 12:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-5-4 21:47 发表
我爸爸媽媽之前個體戶.現在都沒做了.才47歲...
我也是說退休了給辦的...

大使館隻是問這么年輕為什么退休了...
我爸爸說錢掙夠了不干了啊...

他們自己銀行存款.我老公做擔保....很快.就下來了...

LZ不怕啊..就說 ...

嘿嘿,你爸爸好搞笑啊
大使馆的人一定郁闷,因为他们还在做工哦