荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初来荷兰2月,城市还没摸熟,但最近很想买一台单反相机。尼康,佳能都可以。不知大家能否推荐几家品质和货品种类都比较齐全的商店呢?专卖店的话就更好了。非常感谢呀!!!另外,很贪心地问一句,这边的相机近期有促销活动么? 嘿嘿~

精彩评论5

Elaine1983  四海霸王  2009-5-3 17:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的.....而且不同的商店价格差异比较大。。。。
有一个商店我跟你推荐一下,我很多东西都在那里买的。包括帮朋友买的电脑。。价格比较低
位置在bilderdijkstraat 131

你从central station坐tram 7或者17在 Bilderdijkstraat或者Kinkerstraat下车,向前走一点看见一个bloccker然后右拐就到了,你去之前看一眼地图。。。我记路很不清晰的。。。

我记得有相机来着,我的便携式相机在那里买的

vicky2009  初上贼船  2009-5-3 20:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Elaine1983 的帖子

哎呀!你真是太好了!!谢谢啦!不过你还记得那家店的名字么?
Elaine1983  四海霸王  2009-5-4 18:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址都这么具体了还有找名字。。sorry...找不到滴说。。。
也不远。。。过去看看不就得了。。。。
hattie001  中级海盗  2009-5-5 15:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
media market &kijkshop都还不错呀,我看到nikonD60套机好像就五六百欧。不过我08年8月在国内买D80时,套机好像也是6000多,自己琢磨价格吧
vvu  高级海盗  2009-5-6 00:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟你推荐一家网店,www.topdeals.nl,它有网店的价格,又有门面在Zeist (Utrecht附近)。我刚刚在那里买了台相机,邮寄费才几欧,两天就寄到了,可以用Pin(iDeal)付款。