荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的宝宝现在十一个月多一点,一般多大戒用尿包合适呢,完全没经验,不知道怎么培训她哦?还有就是哪种孩子用的坐便器好用呢?看到PRENATAL里超多款式的不知道选择哪款好呢?

精彩评论12

恭喜  四海霸王  2009-5-3 13:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问同问
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-3 13:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过一些妈妈的经验说是20个月左右开始训练比较好,就是宝宝们懂得尿尿后跟你报告,能听懂大人的话,这个阶段开始戒尿布,我也开始训练宝宝摘尿片,但算是晚了,宝宝已经2岁半快到了,目前朝良好方向努力中:34: 不过她是个不太听话的孩子,比较困难
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-3 13:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周刚去PRENENTAL买了三个马桶圈,觉得款式并不多呢,也没什么牌子可选,就拿了三个8欧的,看上去塑料好一点,家里现在有小马桶也有马桶圈,看宝宝心情了,有时她自己坐马桶,有时就让我带她去大人的W.C.
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-3 14:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总觉得不容易阿这事,我还打算一岁时开始培训呢,不知道是不是有点早了
病猫儿  四海霸王  2009-5-3 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得夏天好戒一点吧,拉脏了也好换点啊
一岁会太早了吧,小孩子刚刚懂事
不过如果你不嫌把尿麻烦的话
不过在国内都很早戒尿包的
不过家里人多也好把一点吧
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-3 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是觉得不会把尿呢,好像很麻烦的样
病猫儿  四海霸王  2009-5-3 20:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# elaineyunyun 的帖子

对了,国内爷爷奶奶还有保姆看着
小宝宝一尿尿就这个端尿盆,那个抱宝宝。热闹的很
这里本来自己照顾小宝宝就很幸苦
还是等以后大点再说吧
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-3 22:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-3 22:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下你那个签名是贴哪个代码过来的阿
12下一页