荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近小家伙疑似要长牙,又患上了感冒,睡觉不安稳,弄得大家白天都精神恍惚啊,今天正好8个月,希望她能好点。

在第七个月的时候Norah终于翻身了,而且还是在睡午觉的时候翻的,谁都没有看到,只听到她在哭,上去一看发现趴在那里翻不过去在瞎嚷嚷呢。现在的Norah可以坐得很稳了,可不知道为什么就是不愿意坐,一让她坐下去就像有针在扎她屁屁似得马上弹起来,所以没有办法只能让她站,让她站着她最高兴了。
已有2人评分 小红花 理由
恭喜 + 1 亲亲大姑娘 :D
zomercadeau + 1 长大了啊~~!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论27

zomercadeau    2009-5-3 09:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-3 09:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2009-5-3 09:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,板凳。
acidice  四海霸王  2009-5-3 09:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-3 10:49 发表
长大了, 长大了!

眼睛越来越大! 好有神的说!

怎么我想说的话都让你捷足先登了

眼睛好漂亮的孩子。
foreverbear  高级海盗  2009-5-3 09:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长大了长大拉,哈小头发梳得真好看!chicco的东西好是好就是怎么都这么大个儿啊,我家一个餐椅就已经够占地方的了,等回头再弄这么个车又快没地方了。。。。
hotpot^^  四海霸王  2009-5-3 10:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱, 大眼睛大眼睛
恭喜  四海霸王  2009-5-3 10:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戴小发夹太可爱了
自行车骑得挺像样   愿感冒早点滚蛋,小牙早点破土!
户外那几张拍得真好。
natalie919vk  海贼王  2009-5-3 11:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,做的真稳!
头发真多!比我们家丫头还多。
我们家丫头也没翻身呢,也没有坐呢,不过毕竟小2个月。
但是她2个星期前就长牙了。现在已经完全出来了2颗了。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-3 12:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛好大啊,不过婴儿也可以有抬头纹的啊。。神奇
123下一页