荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在大三,学的是商科,打算申请10年的研究生。今天心血来潮跑去北京新东方的留学咨询,结果把我郁闷到了。。。因此想请教一下各位前辈。请求各位前辈看见此贴一定要给我一点建议,我不胜感激!!!

我是国内的三本,但是毕业后的学士学位证拿的还是本校的学位证(本校是211工程学校),毕业证还是自己学校的。

现在雅思还没考,GPA 3.0  不是很高。那个新东方的人上来就说我申请U类学校没戏(主要是因为学校不好的缘故),要我申请H类,还说没有把握他们给不申请,他们要保证申请率,而且那人态度特别横,都不怎么容我说话(而且我感觉她了解得还没我多)。然后我试着问了申请奖学金,不容我说完就说商科根本申不到,奖学金都是给理工科的,而且他们还说从来就没申请到过,请问下是这样的吗?我听中介那人说完我一句话都说不出来了,怎么感觉去荷兰无望啊(研究生我不想申请H类的学校,要是真要是那人讲的那样我就放弃不去了,还有就是听那人说完我发誓我要是申请学校绝对不找中介,简直就是变态)?!!!麻烦各位有经验的前辈给我些指点,我有希望申请上U类大学的研吗(主要是指学校。英语什么的问题不是很大)?谢谢谢谢谢谢!!!!

精彩评论11

nick1885  禁止发言  2009-5-2 12:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和叶leaf  初上贼船  2009-5-2 12:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 nick1885 于 2009-5-2 13:02 发表
中介胡扯~ 自己diy。 可以申请uva, uvt,rug~

太感谢了,
胖榕树  高级海盗  2009-5-9 13:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别怕中介,自己来。申请不难,而且这边的工作人员都很友善。你都要出国了,脸皮不厚一点,能力不锻炼一点怎么行呢?对不对。其实申请很简单的。心里放轻松!你的条件应该够。

商科的奖学金不是很多。
steveny5997  见习海盗  2009-5-9 14:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自费的话UvA应该有希望呵呵,祝LZ好运
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-5-10 07:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太多的相信中介的话,这个中介不好可以换下一个,中介有的是,实在不行咱还DIY呢。没有什么是不可能的,相信自己。
和叶leaf  初上贼船  2009-5-12 06:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实我最想知道的是我的学校(三本)有资格申请U类的学校吗?是不是非常困难?
coolrens  中级海盗  2009-5-12 06:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好象是本科才能申请U的吧,你的情况是不是应该先读H,然后才能读U类。。。。
我印象中是这样,不过你可以自己问问学校的呀
katharinasally  见习海盗  2009-5-12 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得DIY 很简单,中介大部分都不负责任的。即使你给她钱,她们也一副无所谓的态度。
我觉得她们就是拿着你的钱,然后她们花最小的功夫帮你申请,申请到了,那是运气,申请不到,她们也无所谓
和叶leaf  初上贼船  2009-5-13 13:34:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 coolrens 于 2009-5-12 07:39 发表
好象是本科才能申请U的吧,你的情况是不是应该先读H,然后才能读U类。。。。
我印象中是这样,不过你可以自己问问学校的呀

我是本科啊,只是不是一二本……哎,无奈啊~~
12下一页