荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下午在"烤爸爸店"吃土耳其包
快要吃完的时候,来了一群年轻的小姐们
其中一个年轻妈妈推个婴儿车进来
BB一直在哭在嚎
妈妈很着急的向店员要了开水
给BB冲米糊吃
我想BB一定是饿了才那么哭地
但是令我目瞪口呆的是
妈妈喂食的方式很让人吃惊
她以每秒一小勺的速度给BB喂食(一点都不夸张)
BB根本就来不及下咽
妈妈已经又喂了3-4勺进去
BB都呕吐出来了, 而且是躺在MAXI COSI 里吃的
BB哭地越来越残,看着实在是心疼
真的忍无可忍, 强压怒火,上前跟那年轻的妈妈说
你要喂地慢点
BB来不及吃呢
她不以为意的看了看我
继续着原来的速度

我无语啊~~~~~~
人家还当我多管闲事
后来我就走了, 走了很远,还听得到BB在嚎哭
有这样的妈,真是苦了BB了!
汗呀~~~可怜呀~~~
心有余悸!!!

精彩评论15

natalie919vk  海贼王  2009-5-1 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我马上当着她的面打电话去儿童虐待保护中心去!
我们在中国,又一次看到有一个外婆推着他的外孙(当时和Noah差不多大,1岁多一点点,但我儿子匪,就是敢,没办法)从一个很高的滑梯上往下滑。她外孙就是不敢,她就从上面满脸阴笑着踢他。孩子的妈妈在底下一个P都不敢放。
我火了,冲着她喊说,你有病啊,孩子都吓哭了你竟然还踢他下来。
我老公一把把那婆娘纠到旁边把孩子抱了下来。
我说,下次把你推下去试试看!哪有这么对小孩子的。
这种事真的是让我可以让我火地上手。
小熊比比  中级海盗  2009-5-1 17:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人有每个人带孩子的方式,有的人觉得把孩子举高又放下是跟孩子玩,在有些人眼里,这种做法就是拿宝宝的生命开玩笑。就连荷兰医生都让发高烧的宝宝冲凉水。难道都是虐待? 孩子是别人的,你确实有多管闲事。设想别人在公众地方说你对待孩子方式是虐待,你会怎么想呢。我认为己所不欲,勿施于人。 而且情况也不是很critical。
iswear_1314  四海霸王  2009-5-1 17:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~~~~~~~~~~~~
悲哀啊!
iswear_1314  四海霸王  2009-5-1 18:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
" 就连荷兰医生都让发高烧的宝宝冲凉水。 "

这是退烧的一种物理方式! 我无话可说.

但是拼命的喂食,完全不考虑小BB能否安全饮食,也算是为了她好?!

每个人教育方式不一样
但是至少得是正常的吧!

搞出人命,后悔都来不及
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-1 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這么可惡?~
硪覺得就算再不愛孩子的人.做了媽媽.對自己的孩子還是疼愛倍加的..

硪自己這個人什么都不怎么會干.(傢務方麵)
而且脾氣噪...
都是對待孩子.硪細心的不得了.很是疼愛...

這..就怪了~~

shi 不是那個寶寶不是她得孩子?~!
一片叶子  版主  2009-5-1 20:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也速度很快的喂过我儿子,不过是为了让他多吃点。
也许人家就是这么养孩子的!有些孩子天养大,有些孩子人养大!
iswear_1314  四海霸王  2009-5-1 20:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个妈妈不是喂食,可以说,是把食物倒进BB嘴里
画面太过悲惨,没见过的人没法想象
以前可能没觉得什么,现在自己马上要当妈了,看着揪心
natalie919vk  海贼王  2009-5-2 07:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊比比 于 2009-5-1 18:06 发表
每个人有每个人带孩子的方式,有的人觉得把孩子举高又放下是跟孩子玩,在有些人眼里,这种做法就是拿宝宝的生命开玩笑。就连荷兰医生都让发高烧的宝宝冲凉水。难道都是虐待? 孩子是别人的,你确实有多管闲事。设想别人在公众 ...

我觉得这种事情不是设想不设想的事情。
事实就是事实。凡是一个真正的妈妈都知道什么是尺度。(说不定搂主看到的的确不是生母呢。)
哦,对不起,应该说凡是一个真正的人,看到大概都会觉得刺眼吧,又是开水,又是每秒一勺,又是不停地哭。
我不觉得这是多管闲事。
荷兰哪个医生让高烧的宝宝简单直接冲凉而没有别的辅助说明或者措施,根本就是庸医。我住的这边的医生和CB都不这么说哦。

当然我前面说的打虐待儿童中心电话可能的确有点过。但是如果事态不是那么简单,可就不过了哦。

foreverbear  高级海盗  2009-5-2 15:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是有点太过,我觉得但凡正常的妈妈都会过去劝两句,但是如果哪个人真是孩子的生母,或者他们就这么养孩子,别人还真不好管,赶紧走人,眼不见为静。。
12下一页