荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-30 22:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聽新聞說,這個瘋子自己也重傷,但是他在被救出來的當時,他很清楚地自稱“我是針對王室”而來的。
dania  海贼王  2009-4-30 23:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没道理丫~他既然要撞皇室的车 但是 他 的方向 明显不是吖~

他可以装炸药的~如果他想刺杀的话~

觉得那个人 不像是恐怖袭击丫~

纯属个人胡乱猜想~
Kanker  海贼王  2009-4-30 23:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-5-1 00:00 发表
我觉得没道理丫~他既然要撞皇室的车 但是 他 的方向 明显不是吖~

他可以装炸药的~如果他想刺杀的话~

觉得那个人 不像是恐怖袭击丫~

纯属个人胡乱猜想~ ...

他是擅王室的車的,他也自稱針對王室的。

說明了是個 “ 瘋子 ” ,要是有計劃和針對性的也不會用一台車和撞向平民。

要是有計劃的,在荷蘭買支槍並不難。

我猜他不是“精神有問題”就是“可能某些過去的原因,王室與他結怨”。

头盔  海贼王  2009-4-30 23:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为无辜死亡者默哀。
无论如何,平民被卷入不是任何一个人所想看到的。
dania  海贼王  2009-4-30 23:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-1 00:04 发表

他是擅王室的車的,他也自稱針對王室的。

說明了是個 “ 瘋子 ” ,要是有計劃和針對性的也不會用一台車和撞向平民。

要是有計劃的,在荷蘭買支槍並不難。

我猜他不是“精神有問題”就是“可能某些過去的原因,王室 ...

恩  有同感。。。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-30 23:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来怎么象光头党还是新纳粹
banjiaw    2009-4-30 23:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-4-30 23:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-5-1 00:12 发表
看起来怎么象光头党还是新纳粹

看來你也注意到那個傢伙的“髮型”,對吧 ?  

我也有這個想法,但是 “荷蘭王室”與 “法西斯主義”有多大的抵觸 ?  

這個也是值得研究的問題。
Kanker  海贼王  2009-4-30 23:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看這個傢伙,今天作出這樣的行為,即使他重傷死不去,他日康復過來的話,他也很難在荷蘭社會有立足生存之地。

反王室有很多方法,不用這種方式吧 ?  反王室可以在“議會選舉”的時候,投 SP 黨 ( 社會主義黨 ) 的一票就行。

撒哈拉的热风  中级海盗  2009-4-30 23:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个真的是为无辜的那些死者伤者感到不平.....
我就是不明白,王室究竟能怎么跟你结怨呢.....又没什么多大的实权.....至于么....