荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
征询上海荷兰语学友!大家好! 我今年8月要去荷兰,听已去荷兰的Joy说,上海东西之桥荷兰语课还不错,华人教师讲课很切合学生实际,小班制的效果挺好的。该机构还承诺,如果对学习效果不满意的话可以无限制免费复读! 我昨天打电话过去问了, 那里有适合初学者的原版教材和语音CD. 下期的初级班就在5月8日开班,但是要2人起才开班,所以想在这里问一下,有人愿意一起参加吗?有愿意一起去学的话,请在这里留言给我吧. 对了,学费是3900元,包括进口原版教科书和语音资料一套. 如需要咨询电话是:021-62185426. Sara

精彩评论12

tranquilhouse  海贼王  2009-4-30 12:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说是静安区那个吧?接电话时候还有个台湾口音很重的男的????
sara2st  初上贼船  2009-5-4 11:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对的. 就是那位荷籍华人老师.

原帖由 tranquilhouse 于 2009-4-30 13:36 发表
你说是静安区那个吧?接电话时候还有个台湾口音很重的男的????

对啊,这就是那位荷籍华人老师. 我也感觉他说话语调比较慢,象港台或者新加坡人,但听说他教得很好, 他上课时经常用中文或者英语同荷兰语作比较, 比较容易听得懂. 你也想一起去读吗? 有空可留言给我. sara
tranquilhouse  海贼王  2009-5-10 03:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sara2st 于 2009-5-4 12:57 发表

对啊,这就是那位荷籍华人老师. 我也感觉他说话语调比较慢,象港台或者新加坡人,但听说他教得很好, 他上课时经常用中文或者英语同荷兰语作比较, 比较容易听得懂. 你也想一起去读吗? 有空可留言给我. sara ...

我现在人在荷兰
sara2st  初上贼船  2009-5-14 11:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 tranquilhouse 于 2009-5-10 04:41 发表

我现在人在荷兰

hehe, I am already sudying Dutch here, feeling well with the teacher and my classmates!  I can speak Dutch now: Goeiedag, mijn naam is Sara,en ik woon in Shanghai.  Hoe heet jij, en waar woon jij?   Dank U  :)
Williamp  初上贼船  2009-6-4 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问,下一次班什么时候开出呢?

我表妹要来荷兰了.  刚才我打了电话去,怎么没有人接呢. Frank 老师还教下一届吗? 谁知道请告诉一下,谢谢.
ccpiza  初上贼船  2009-6-11 04:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Williamp 于 2009-6-4 14:14 发表
请问,下一次班什么时候开出呢?

我表妹要来荷兰了.  刚才我打了电话去,怎么没有人接呢. Frank 老师还教下一届吗? 谁知道请告诉一下,谢谢.

您好! 6月份班现在定于本周日(614日)下午15:30在上海胶州路63924楼开课. 麻烦您通知她一下吧. 还有这次的课也是由Frank 老师执教的.
cynthiazhuo  初上贼船  2009-6-11 17:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个学校是不是只有Fran这一个老师亚?
ccpiza  初上贼船  2009-6-12 04:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

暑期课程由Laila教,还有荷兰语为母语的荷兰教师

原帖由 cynthiazhuo 于 2009-6-11 18:14 发表
这个学校是不是只有Fran这一个老师亚?

你好! 今年暑假本中心的荷兰语初级班与往年一样,将由Laila老师教课.此外如果有需要,我们可为已有初级听力与对话基础的同学安排用荷兰语(母语)讲课的荷兰教师上课. 详情请咨询: 021-62185426
Williamp  初上贼船  2009-6-29 17:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问七月的课几号可以开?

你好!

请问一下,七月份的课几号开呢?谢谢。
12下一页