荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
delubo  高级海盗  2009-5-1 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是够贵的
aimaorenshi  高级海盗  2009-5-2 13:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家真不值这个价儿
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-2 23:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饺子还是自己包吧,吃的时候想着省了30欧,怎么都觉得香了
lpapple  海贼王  2009-5-2 23:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-5-3 00:36 发表
饺子还是自己包吧,吃的时候想着省了30欧,怎么都觉得香了

太有道理了
olive  高级海盗  2009-5-3 00:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzdhr 于 2009-5-1 15:18 发表
这也TTMD贵啦!9.5才15个,暴力啊!我昨天去了UTRECHT的那个WOK DE MALEIJN,他家的饺子也特别正宗!
国内师傅做的,23.5欧,所有东西随便吃,差不多有80种,而且生鱼片都任吃,你可以打个火车去那吃在回来都比你那30欧的便宜! ...

嗯,是够贵的了,几乎是0.65欧一个,真还不如自己在家包,10块钱的成本,省了20块的手工钱!
高级用户  四海霸王  2009-5-3 01:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一顿吃五十个水饺,不知是水饺小得可怜还是楼主的胃大得可怕。
attacker2002  海贼王  2009-5-3 02:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzdhr 于 1-5-2009 15:18 发表
这也TTMD贵啦!9.5才15个,暴力啊!我昨天去了UTRECHT的那个WOK DE MALEIJN,他家的饺子也特别正宗!
国内师傅做的,23.5欧,所有东西随便吃,差不多有80种,而且生鱼片都任吃,你可以打个火车去那吃在回来都比你那30欧的便宜! ...

那家的水饺可不是手工的,那么大一wok要都手工包忙的过来吗,是超市买的速冻的!!
wzdhr    2009-5-3 13:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heven  高级海盗  2009-5-3 21:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是够贵的!