荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是Naomi出生以后3个月时我做的Album里面截下来的2张,大家觉得他们baby的时候还是挺像的吧?尤其是我把场景类比了一下。
不过现在,两个人的确越来越不像了。
而且大家经常说:“Noah越来越帅了,越来越像爸爸了”。我就听了前面喜,听了后面愁。
也有人说,Naomi越来越像我了。。。 除了眼睛的颜色。嘿嘿。
跟听了别人说Noah以后类似的感觉。
...

说Naomi变化不大,我就随便上两张照片,再顺手上两张Noah的,和两张好笑的。

Naomi的新本事 -- 抱着水瓶不放:

Noah的新本事: 用筷子吃米饭:

Noah的新本事之二: 光着膀子偷巧克力,至少不会把衣服吃赃:

小可爱Naomi新照:

大嗓门小丫头:

什么叫爱护:

什么叫"欺负":

已有9人评分 威望 小红花 理由
opapa + 10 日子过的真快~~~
attacker2002 + 1 可爱啊!!
一片叶子 + 4 + 2
恭喜 + 1 兄妹俩真好玩儿!
peppermint + 1 可爱死了~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +9 

精彩评论44

zomercadeau    2009-4-29 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-4-29 15:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像你你还愁, 你那么漂亮,妩媚的
FamilyLau  高级海盗  2009-4-29 15:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
noami從生出來到現在,變化不是很大。
但是noah是從生出來之後,每個月都有變化,而且是越來越漂亮,帥氣。
LS說的是,象媽媽有什麽不好,同樣一美女。
yanne_0830  四海霸王  2009-4-29 17:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,胖胖的小naomi,帅帅的noah!
ajiu  高级海盗  2009-4-29 18:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~~两个宝宝都好可爱啊~~~MAMA还设置了好多相似的情景呐
Pushkin  高级海盗  2009-4-29 19:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个宝宝皱眉头的样子真的好相像呀!
mayliwei  四海霸王  2009-4-29 19:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左拥右抱,太幸福啦~~~
病猫儿  四海霸王  2009-4-29 20:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女妈妈,照片是不是太小了点吧
我都看成斗鸡眼了
小时候貌似有些神态还蛮像的
不过五官不是很像啊~
我不过我到觉得NOAH 像你多一点啊,可能有中国的元素多一点啊
至于小妹妹还真的看不出来像谁多大,
不过有一点很肯定,标准的洋妞。
有这样一对子女你就偷着乐吧
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 21:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我觉得女儿像妈妈多呢?真是一人一个角度呵呵
最羡慕一个儿子一个女儿的!
12345下一页