荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请参加五月二日羊角村的孩子们在这里集合一下。
由于楼主临时有事不能参加,给活动组织上带来很多麻烦,请大家原谅我

新的联系人ggd用户名为:shatter
大家如有需要可以发站内信。或留言,shatter会主动联系你。请去羊角村的孩子们务必跟贴留言,以确保一个都不能少~

谢谢大家。节日愉快~

精彩评论18

shatter  海贼王  2009-4-29 13:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活动时间:5月2日

集合方式早上9点半-10点,zwolle火车站集合。随后还要成一小段火车到Steenwijk(10点20分开车),请务必准时到。建议大家在Steenwijk火车站租赁电动自行车。

关于天气补充:由于本次活动全部在户外,我们能容忍最低限度就是下毛毛雨伴有微风。如果天气条件恶劣,活动将自动取消。

谢谢大家参与~

报名已截止。谢谢大家。

shatter  海贼王  2009-4-29 13:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三楼也占
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-4-29 13:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,lz计划很满,确认信收到了么?
beck  初上贼船  2009-4-29 16:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我参加。

我在Eindhoven,到zwolle如何辨认组织啊。。。。。
shatter  海贼王  2009-4-29 16:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beck 于 2009-4-29 17:08 发表
我在Eindhoven,到zwolle如何辨认组织啊。。。。。

请把你的邮箱通过短消息发送给我。具体细节将通过邮件统一通知。
hebe.hu  四海霸王  2009-4-29 16:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# xkw8766 的帖子

谢谢您,收到了已经。
xiaoxiao623  初上贼船  2009-4-29 17:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,现在报名还行不?给shatter发短消息了,请查收。谢谢
hhxx555  中级海盗  2009-4-29 19:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大概什么时间返回呢?3点半钟能离开吗?
shatter  海贼王  2009-4-29 20:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoxiao623 于 2009-4-29 18:06 发表
你好,现在报名还行不?给shatter发短消息了,请查收。谢谢

已经添加到邮件列表当中。
12下一页