荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,我现在急切需要你们的帮助呀。四月一号我申请了伊拉斯慕斯的本科,可是到现在还没有发数学卷子给我做,  问中介,中介说还要等到5月份,唉,我都搞不清楚咋回事,等试卷要等这么久么,各位有相似经验的大侠可否不吝赐教呀,小女这厢有礼了!

精彩评论10

nick1885  禁止发言  2009-4-28 11:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樱桃韵宝宝  四海霸王  2009-4-28 13:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月18号考
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-28 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好准备,祝你成功
雪落的回忆  四海霸王  2009-5-10 08:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊拉斯慕斯的官网上有对数学的要求,和一份数学考试样题~~~有的很简单有的很不简单~~~忽忽~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-10 10:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心放心,我当年因为申请的晚,数学还是6月1号考的呢,~~~~

数学题乍一看好像挺简单,但是也有有难度的题,有难度的题很少,内容在微积分还有线性代数上面,好好看看就行了,另外建议复习一下最基本的高中数学内容,搞清定义和相对应的英文单词~~~~~~~有的考题基础到不能再基础,就从定义上出,长时间没有看过,可能就会糊涂,但是看了一眼就能会,这种题要认真作哦,表因为马马虎虎丢掉分数~~~~~~~~~Good Luck~
头有点大  中级海盗  2009-5-10 15:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 6# LZMM 的帖子

请问LS,555555555555   6月1号考不晚吗?3月考的 成绩也早出了,可现在OFFER迟迟没下来,也不知道到底录没录取,申请的RUG早就下来OFFER了,想去EUR,可是怕万一没录取  消息下来晚了 RUG去不成,很苦恼
inrotterdam  中级海盗  2009-5-10 16:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数学不难··但要细心不犯小错就行··
summerangle  中级海盗  2009-5-11 09:13:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢各位朋友的鼓励和关心,上周我问了学校关于考试的事情,那边说19号考试,今天有几个朋友收到考试通知书了,可是我还没有收打,不晓得是不是被学校给卡掉了,还是必须继续等。这几个月来,等待似乎已经是我生活的全部了,唉。。。。。。。
PS:话说我是四月初申请的,四月底学校找我要高中的资料,我就纳闷,我这资料不是早就通过中介寄给他们了么,之后补齐材料,等到现在。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-5-11 11:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ContactAdressen

Postadres
Postbus 1738
3000 DR Rotterdam

Bezoekadressen
Campus Woudestein
Burgemeester Oudlaan 50
3062 PA Rotterdam

Informatie overDe EUR algemeen
Opleidingen van de EUR

Telefooncentrale: (010) 408 1111
Contact
Tel. (010) 408 1137 Contact

Studentenzaken
Mediarelaties

Tel. (010) 408 2323
Contact
Tel. (010) 408 1216
Contact

楼主可以打电话或者写个request去问问
http://www.eur.nl/contact/opleidingen/
12下一页