荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于预定机票等等原因,所以现在开始准备,路线可以一起商量.

整体预算和时间:1000-1500欧元,15天时间(7月1号-15号左右),大致旅游路线:比利时--法国--瑞士--奥地利--匈牙利--斯洛伐克--捷克---德国(在此坐飞机回国).

有兴趣的PM我你的QQ或者MSN,可以讨论.

(我是男生,女孩子愿意一起的也可以,但希望能够稍微坚强些的女孩子,旅游过程毕竟会有些累,所以希望能照顾好自己)

精彩评论8

荔枝MM  海贼王  2009-5-2 13:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有兴趣5月20日开始去几个国家吗?  我弟弟6月6回国.
luheng  见习海盗  2009-5-3 08:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 荔枝MM 的帖子

那是刚好学期中间.....
letu  四海霸王  2009-5-3 08:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样旅游太累了,适合旅游团。
luheng  见习海盗  2009-5-9 17:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,旅游团有好的选择倒也不反对,不过个人喜欢自己走自由.
tranquilhouse  海贼王  2009-5-9 18:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果就玩不回国行吗:34:
BonnieYang  四海霸王  2009-5-10 06:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们走的国家不同,我是7月9号开始,到7月27号

从德国柏林下去,到捷克,奥地利,匈牙利,罗马尼亚,最后到希腊

如果有兴趣可以一起啊,你看看呢??

可能买global pass在中间玩比较好,我是去柏林票和希腊的买好了哦
luheng  见习海盗  2009-5-10 20:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# tranquilhouse 的帖子

可以阿,最后我去机场你可以回荷兰.
luheng  见习海盗  2009-5-13 11:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一顶,呵呵