荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人买本论坛上提供的T-Mobile1欧元优惠电话么?

我买了,为什么一直是每月扣款17点58欧元,但是没有见当时说的192欧元(选择不要赠送手机)入账呢?当时说等一个月内入账,但是过了一个多月了,还是没有见入账。当时战荷上发贴的人来拿了我的护照复印件和签名,银行对账单,后来就收到了几份文件,不知道那份貌似合同的东西是否还要寄回给T-mobile?

前面是否有人买了? 你们等多久才收到手机款的?

真有点担心受骗啊,以后还是走正规商店好,简单省心

精彩评论13

ooo111000  见习海盗  2009-4-27 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情ing
zoeidiot  见习海盗  2009-4-27 23:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也一样的情况,我也没有的到账
unicorn24    2009-4-27 23:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dailybread  中级海盗  2009-4-27 23:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但当时不是说一个月吗?我也没有到账...
unicorn24    2009-4-27 23:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elmano  高级海盗  2009-4-28 19:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也买了,还未收到

听说是一星期的。。。
anni  见习海盗  2009-4-28 20:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从一个署名他乡明月的人那儿买的。可是这个他乡明月电话打不通,邮件不回复,悄悄话也不回复,总之对于购买的人的问题就是不肯回复,不知道是什么意思。难道在网上澄清一下相关问题就这么麻烦么。大家都是一个村里的,基于信任才从你那儿买合同,为什么这么害怕答复这么简单的问题?

非常感谢 Unicorn 的回复。三个月是肯定的能到帐么?我们大家可以耐心等了。

原帖由 unicorn24 于 2009-4-28 00:53 发表
我都告诉3个月的.

unicorn24    2009-4-28 22:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dailybread  中级海盗  2009-4-28 22:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同上写的是GSM这个网上手机站的,和你说的三个月的是一样的吧?
12下一页