荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人申请了uva的MSc的fiance项目,后来uva建议我改到MIF(master of international finance), 这是一个针对在职的类似mba的项目,目前我拿到了offer, 学校答应给7000欧的奖金,可是我觉得还是不够(因为学费是26000欧,可怕吧!!!怎么那么贵类), 学校答应如果gmat成绩可以再高一些,则可能拿到更多,我又考了一次,确实比第一次好,但感觉不够高,大家建议我是直接和学校商量多给些奖金呢,还是让中介帮我催?非常不信任他们啊,觉得不上心的,有类似情况的兄弟姐妹吗?帮我出出注意吧,感激不尽哦

精彩评论11

bamboofish  高级海盗  2009-4-27 19:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
26000学费虽然高,但是ABS这两个专业很牛的。一个MBA.一个MIF
你自己写信给他们说明情况,如果可以多争取,那最好
但是你得“信任”他们,他不是坑人的
还有他们不是针对你一个学生的,所以不是不上心
最近节假日多,你要稍微耐心点
Falcom  中级海盗  2009-4-27 20:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  MIF,做好吃苦的准备吧
p.s: 720+的G以及7+的雅思加个OK的背景=半奖,给LZ参考一下
dianacw  见习海盗  2009-4-28 09:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
我是直接和学校商量多给些奖金呢,还是让中介帮我催? 这是嘛意思啊?你到底是自己申的还是走中介的啊?
gogo_holly  见习海盗  2009-4-28 13:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 2# bamboofish 的帖子

恩啊,我现在是挺急躁的,因为马上就五月了,我感觉再考一次GMAT是不现实了,谢谢你哦,很热心的朋友啊
hxl588  初上贼船  2009-4-28 13:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是MSc Finance项目,我要奖,他说今年不给这个项目的,那到底能要到吗?谢谢LZ
gogo_holly  见习海盗  2009-4-28 13:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
原帖由 dianacw 于 2009-4-28 10:25 发表
我是直接和学校商量多给些奖金呢,还是让中介帮我催? 这是嘛意思啊?你到底是自己申的还是走中介的啊?

谢谢dianacw同学!!,我的情况是我申请都是通过中介的,有时候我也会自己联系学校,所以,关于这个问题我就想是我自己来呢还是交给中介(中介是伯乐的),  那个中介说最好不要,怕学校会混乱啊
gogo_holly  见习海盗  2009-4-28 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
原帖由 hxl588 于 2009-4-28 14:57 发表
我也是MSc Finance项目,我要奖,他说今年不给这个项目的,那到底能要到吗?谢谢LZ

我最开始申请的是Msc的finance, 这个确实没有奖学金的, 学费是9000左右?对吧
gogo_holly  见习海盗  2009-4-28 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
原帖由Falcom 于 2009-4-27 21:40 发表
  MIF,做好吃苦的准备吧
p.s: 720+的G以及7+的雅思加个OK的背景=半奖,给LZ参考一下

难道 Falcom 同学是同道中人?  Falcom是已经上过了,或也是今年九月去?可否交流下啊
hxl588  初上贼船  2009-4-28 14:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 gogo_holly 于 2009-4-28 15:03 发表

我最开始申请的是Msc的finance, 这个确实没有奖学金的, 学费是9000左右?对吧

对啊。。。他为什么让你转呢?为什么没让我转呢?到底哪个项目好些啊?
12下一页