荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹市区有好的保姆推荐吗?不是住家保姆,就是送1、2天到保姆家那种。

我家在中心火车站附近,希望离我家不太远就好。另外,还是要人可靠,所以还是不太敢在中国超市直接贴广告啊。希望大家有熟识的值得信赖的推荐。

再问一下大家,一般这种送到家里去的中国保姆行情如何啊?多少钱一小时?谢啦!

精彩评论7

巴黎公寓  等待验证会员  2009-4-27 23:17:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
Uu paris  悠游巴黎公寓
单人间——20欧/人/天,双人间——30欧/天,三人间——45欧/天,四人间——55欧/天
http://uuparis.spaces.live.com/default.aspx
sunny08  高级海盗  2009-4-28 13:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪跟哪啊?
sunny08  高级海盗  2009-4-29 11:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up...
yanne_0830  四海霸王  2009-4-29 17:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!可惜不在eindhoven,如果在就放我家就好了:)
sunny08  高级海盗  2009-4-29 20:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
en,放MM家我绝对放心
archou  四海霸王  2009-5-23 19:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有一个机构叫guestparents,鹿特丹就有,跟kindendam是一家的。我本来想让宝宝去的,一般是三到四个不同年龄的宝宝在一户人家里带,这个机构的电话是010-4430033.
sunny08  高级海盗  2009-5-23 21:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls,太谢谢了。

我已经给宝宝注册了kindendam,但是估计近期排不上。再试试这个guestparents。