荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一次打车的时候,我拿50的司机给了张20的,隔天用这20的时候商店的人说是假的,最后还在警局里至少被闷了一个多小时,不但这样还失去了20欧。大家如果有打车的时候还是先准备好足够的车费,免的不必要的麻烦。
已有3人评分 小红花 理由
cherryfeng + 2 谢谢分享
apple_peanut + 1
珍珠小丸子 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论18

丁巧蕾  海贼王  2009-4-27 11:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几个月前我妈就跟我说欧元有假币让我注意呢  貌似20,10块都有。。。
胡凌枫  中级海盗  2009-4-27 12:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-27 12:03 发表
几个月前我妈就跟我说欧元有假币让我注意呢  貌似20,10块都有。。。
这样的事我是不希望发生第二次了,费时又费财。
hehehehe  海贼王  2009-4-27 12:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假欧元已经不是新鲜事了,2年前就有报道抓获罗马尼亚人贩卖假币。
胡凌枫  中级海盗  2009-4-27 13:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢奖励小红花。   LS的说话别这么中伤行不,这与新鲜和不新鲜完全是两码事。我只是提醒大家在买与卖的过程中多个小心,与新鲜何干。
丁巧蕾  海贼王  2009-4-27 13:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表激动昂LZ。LSS意思是这个现象,米有说你介个现象昂~其实语气是很平缓的\(^o^)/~
timhuansic  海贼王  2009-4-27 13:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡凌枫 于 2009-4-27 14:17 发表
谢谢奖励小红花。   LS的说话别这么中伤行不,这与新鲜和不新鲜完全是两码事。我只是提醒大家在买与卖的过程中多个小心,与新鲜何干。

lz理解错了
胡凌枫  中级海盗  2009-4-27 13:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-27 14:28 发表
表激动昂LZ。LSS意思是这个现象,米有说你介个现象昂~其实语气是很平缓的\(^o^)/~
没有激动了。虽然子句有点偏激,可我也是用很平和的语气。
胡凌枫  中级海盗  2009-4-27 14:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-4-27 14:31 发表

lz理解错了
先不说谁的对错,有事了。
Olive22  四海霸王  2009-4-27 14:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来到这里后,都习惯了刷卡了
12下一页