荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-28 19:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ringfile 于 2009-4-28 18:43 发表
工作版本来是这么多板块里最干净也没人灌水的,哪里找来这么个幼稚鬼?

而且工作版需要版主么?

这位朋友,你可以说我幼稚,本来人对人的看法就是很多种的,我从来不期待对我的评价都是赞赏的,相反,我很重视不同的声音,这样可以时刻提醒我有不为人接受的地方。所以首先谢谢你的意见。

不过我也想请你在发表意见时先仔细看看最近你所谓的“灌水”都写的是些什么?我想大家都是有目共睹的,这段时间的讨论非常热烈,大家就新出台的高技术移民政策,工作中出现的问题,与同事的交往以及创业中经历的挫折等等都拿出来讨论。不但解答了很多找工作同学所面临的问题,也激励了更多的有工作经历的朋友们参与讨论,提出建议。我想这是一件好事吧。

工作与创业版是一个讨论区,不是一个粘贴板,我不知道你所谓的“干净”是什么意思,但我想这里如果仅仅是粘贴招聘广告,求职广告的地方,那当然不需要版主,但那是一个死板,而不是一个讨论区。这个版所涉及的主题本来就已经很严肃了,我只想在这种严肃的话题和讨论中偶尔添加一点调味剂,让大家能有一个轻松的讨论氛围。毕竟大家都是年轻人 ,网络论坛这个虚拟的空间给大家提供的就是一个彼此了解,互相帮助,并且也能互相倾诉的地方,而不是一个没有生气的信息平台。何况我已经将近期所有的招聘贴都用蓝色高亮标出,我想同样能满足只希望来此版看信息的同学的需求。

我很理解你的想法,因为我在发此贴时也曾犹豫是否有带头灌水之嫌,但是我还是这么做了,因为我想给这个版带来一些生气,我想激励大家参与讨论,好的经验和建议都是来自讨论,没有谁会一直把自己所知道的一切都昭告天下。所以我觉得任何形式上的东西都是次要的,只要能达到这个目的就是成功的,至少我认为是成功的。

既然我选择了来当这个斑竹,我就想用我的方式来把这个板块做好,我也很高兴得到了大部分朋友以及面试我的管理员ffl2004的肯定和支持。也希望能得到你的理解。谢谢!

ringfile  高级海盗  2009-4-29 07:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各段简评一下,有兴趣的对段入座。

段1. “发照片贴”这种行为,是幼稚的。(至于“人对人看法”云云,这里没人(想)知道你是谁)
p2. “照片贴”=“灌水”;(也没人有兴趣观察“最近”工作报告) 就贴论贴,点到为止。
p3.“干净”=“没人灌水”; 非常好的例子就是这个主题
p4. “昭告天下?成功/次要?”= 不知所云

娱乐大众是小丑的责任,照片拍照是幼稚鬼的游戏;在工作版请维持一点“专业”态度。
(至于什么是“专业”?请翻翻4,5年内的旧帖,4,5年内不需要版主的原因也差不多该清楚了)
也谢谢你。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-29 08:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴我不想再说什么了,交与广大GGD战友和GGD管理层评判。
此贴已转自橙色管理,这里留个备份吧~~~
头盔  海贼王  2009-4-29 09:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔兔班长,我们支持你啊,别管其他人咋么说咯.

工作板块一直死水一潭,而且应该有的信息业缺少,有个版主的确好很多.

这个论坛现在流行拍砖,而且有时候还拍得让人积极性受打击,并非好现象,不知道GGD的高层有没有注意到这个现象.

版主也是人,也有说话,甚至灌水的权利,已经让他们为大家服务了,还要限制这,限制那,实在是........

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-29 10:18:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-29 11:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢头盔兄和小队长的理解和支持!还有昨天AMY版主的悄悄话安慰和给我发过悄悄话鼓励我的朋友们!谢谢你们的理解和支持啦~
ff说得对,我会把握好尺度的,以后咱不怕拍砖,咱尽量做到不给人有拍砖的机会~~~
已有2人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 嗯嗯~~
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fflover  海贼王  2009-4-29 19:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz很可爱啊

促进发言是好事
kyliesun  见习海盗  2009-4-29 19:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
专不专业我不知道,我知道的是论坛的功能是什么...那就是交流,就算非得专业,那也多少要保留点人情味(气氛)吧...
新斑斑加油,看得出有很认真对待...
C-D11  中级海盗  2009-4-29 19:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddddd
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-29 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家给我的肯定和鼓励!我现在很有信心,会再接再厉的!