荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下女王节阿市的公交车有吗?不会停开吧??谢谢

精彩评论8

麦克老狼  海贼王  2009-4-26 23:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心5700 zone没有任何交通工具。。。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-26 23:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地铁好像是正常运营的~~地面上的TRAM, BUS啥的都不到市中心~只在RING外面
紫薇2008  高级海盗  2009-4-27 07:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的两位噢~~~~
niko-nl  海贼王  2009-4-27 12:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的, 市区内最好是采取步行, RING外可以坐火车.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-27 15:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: 开车去不行么
sweetcynthia  海贼王  2009-4-27 17:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女皇节开车到Amsterdam会让你后悔,并不是找不到车位或者是停车费太贵(女皇节 免费停车), 而是你的车会被别人破坏,很多人的车都在这种public hoiday feest的时候被打破玻璃,车身被划。。。自己三思啊。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-27 20:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-4-27 18:07 发表
女皇节开车到Amsterdam会让你后悔,并不是找不到车位或者是停车费太贵(女皇节 免费停车), 而是你的车会被别人破坏,很多人的车都在这种public hoiday feest的时候被打破玻璃,车身被划。。。自己三思啊。 ...

多谢忠告= =! 继续宅了
yuinholand  见习海盗  2009-4-28 10:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-4-27 18:07 发表
女皇节开车到Amsterdam会让你后悔,并不是找不到车位或者是停车费太贵(女皇节 免费停车), 而是你的车会被别人破坏,很多人的车都在这种public hoiday feest的时候被打破玻璃,车身被划。。。自己三思啊。 ...

lol, 汇报的太及时了, 谢谢:P