荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我雅思6.5.听力8 阅读6.5 写作5.5 口语6
在读本科大一

查了好几天资料
发现就只有海牙大学适合我的了。
准备申请international bachelor programme
(这学校好仁慈啊
   它上面说即使你条件比要求的稍微低一些,也可以尝试申请,可以通过入学试来考核)

请问有各位可以给些建议吗

因为我查海牙大学时
虽然发现条件很容易过
但是总觉得怪怪的
因为看了好多遍都找不到任何international bachelor programme的申请Deadline和需要提前缴纳申请手续费(其他好多学校都会必然要求的)。
然后它的tuition fee竟然是统一价5500欧罗
也不像其他学校各科收费都是不一样
不知道这些是我通通看漏了还是它真没要求。。。
怕怕啊。。。
麻烦各位帮我confirm一下好吗。。。
第一次自己申请好无助啊,加上连日的碰壁,真的好迷惘啊,
不知道这次看到的希望是否又会落空了,

如果大家都觉得没问题,我就真的开始填写申请和准备要寄送的材料了。

谢谢啊!

精彩评论5

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-4-26 11:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下一年的入学费就是所有专业5500欧。 Deadline你要写邮件问学校,因为如果你是已经在荷兰和不在荷兰这两种Deadline不一样。www.thehagueuniversity.com
Sia  四海霸王  2009-4-26 11:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是专业。

LZ。你自己想要学习什么专业呢。什么方面的。要学经济方面的吗?
你的雅思成绩六点五,对于H类的荷兰大学已经普遍足够了。
你可以多看几所学校。看学校的官网。如果是靠中介的话,不要太听信他们的推荐。
选一个自己喜欢的城市也比较重要。比如阿姆斯特丹比较适合喜欢热闹的人,海牙就相对比较适合养老。但各有特色。主要看你自己怎样的了。

你说的那个课程是不是三年的?可能是我们这里说的欧洲文化研究。

至于学费统一这样的事情没什么好奇怪的我觉得。截止日期什么的,你尽快发邮件去学校问吧。

我觉得LZ你的重点不要放在这里。真的。你也可以同时多申请几个。多问问关于专业是学些什么具体内容的。这才是重点哦。可以加这里的QQ群。问问已经在学的同学。

多给自己一点选择。一定要多查资料。

没有好不好。只有适合不适合。

希望你顺利。
henesychan  初上贼船  2009-4-26 11:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 3# Sia 的帖子

其实我的条件都满足它所有INTERNATIOANL BACHELOR DEGREE PROGRAMMES 的要求
至于选择哪个专业还在考虑当中
心头所好是 international business and management studies
                     international communication management
                     public management
这三个都很喜欢,不过尚未决定
请问您知道哪个专业在外国的就业前景比较好呢?
saskia~  高级海盗  2009-4-26 11:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的DEADLINE 貌似是3月底还是4月底。。。如果要申请的话这时候要抓紧了哦
henesychan  初上贼船  2009-4-26 12:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 5# saskia~ 的帖子

请问通常入学申请稍微逾期可以吗?
因为某些材料真的要在五月初才可以准备好。
跟OFFICE沟通有用吗?
如果过了DEALINE材料才寄送到
它们通常会置之不理还是会看这学期还有空位没还是安排我到下学年?