荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女王节的到来想必大家一定都有安排.除了有漂亮的花展.WALIBI WORLD一个

不得不提的好去处.刺激的体验会给你的假期带来不一样的感受.5个世界级的过山车会带给你心灵的震撼,在野外漂亮的风景下吃自带的便当相当的享受吧`~0~

想去吗?  
在此我会组织大家游览这个有名的过山车主题公园,在女王节这么难得的假期里!

WALIBI WORLD-------------在harderwijk附近 坐火车到harderwijk
出了火车站可以直接上大巴买通票
加上大巴一共是27欧

这里的通票是指从火车站直接去WALIBI的来回大巴费和公园的门票,公园里的项目不另外收费只要排队就可以无限次数的游玩
从D村出发只需要1个半小时

具体的时间我希望能在下周2-4出发.因为周末肯定人会很多所以选在平时
但是根据报名的人的情况我会在定夺之后通知大家

以下是行程安排:
7点在D村火车站集合,早一点,但是估计出发要到7点半
7点半-9点半.火车上好好休息
9点半(抵达)-12点 (公园是9点开门,所以我们9点半到开始玩不会很多人排队)我会带大家游览几个著名的游乐项目对整个园区做个简单的介绍
12点-1点半大家吃自带的便当
1点半-5点半自由活动时间
5点半-6点半我会带大家参观园里的游行队伍和许多有趣的现场节目
6点半-7点半大家可以抓紧时间再玩下自己喜欢的项目因为这个时候排队的人是最少的
8点搭乘最后一班大巴去火车站反程

如果有愿意去的朋友可以与我联系报名(写上姓名和你的联系方式哦 ),希望大家能踊跃的参与:
联系方式如下:
QQ:(留言) 823984551
发邮件:wangbanzz@hotmail.com
由于我最近电话有问题不过会尽快解决的`0`然后打电话和大家联系有不明白的到时候可以当面根我咨询

联系人:王斑

精彩评论10

xpw5201314  见习海盗  2009-4-25 13:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ww-spaceshot.jpg ww26.jpg ww_ec.jpg ww_fdgm.jpg ww_gol.jpg ww_lvv.jpg
xpw5201314  见习海盗  2009-4-25 13:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0527wwboat.jpg 800px-Robin_Hood_walibi_world.jpg 13327.jpg 070301_070301_walibi_world.jpg
xpw5201314  见习海盗  2009-4-25 13:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家看到图片会对这个公园有一个大概的了解.反正很好玩的说拉.希望各位爱玩的D村战友能跟我一起.在这个风和日郦的夏日午后体验着一份难忘的记忆!~
死活水  海贼王  2009-4-25 13:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz去过不少次阿?
为什么不联系学生会一起组织呢
xpw5201314  见习海盗  2009-4-25 13:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我跟学生会不太熟悉所以.联系不到学生会.其实自己组织也不是很难大家愿意去就联系我好了。
我带过队的所以不用担心.钱我也不过手门票是大家一起买所以价钱是看在眼里的.玩开心才是我的目的.毕竟学习压力这么大难得的机会放松嘛
死活水  海贼王  2009-4-25 14:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实lz人才 为什么不加入学生会呢
火箭人  初上贼船  2009-4-25 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主人才那还用说??

楼主凶就一个字
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-25 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
课外活动全靠你了...
D村的学生会啊。..快挖人去~~~
光脚走路  海贼王  2009-4-26 06:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑斑,不错哟
组织得越来越成熟了嘛

知道我是学生会的就偏不联系我!独行惯了啊!
12下一页