荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概情况:
本科学校:985 211 小本
专业:EE  
GPA:85
IBT:110
GRE:1350+

如果可以申的话,什么时候是最佳申请时间?可以申什么奖学金?
IBT应该可以用吧?
大家还有没有什么建议?(关于申请的,关于提升背景的)

谢谢大家了 ~

精彩评论7

wbsnt  见习海盗  2009-4-25 08:04:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
这背景可以去美国好学校读个master了
sunxinwei  见习海盗  2009-4-25 09:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
是啊 这样可以去拿全奖美国了  但要非申欧洲不可 估计也可以拿到
wbsnt  见习海盗  2009-4-25 09:50:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
全奖去美国的可能性不大,毕竟现在经济危机,phd发的多是AD,offer估计只给GPA奇高、paper多的本科大牛或者硕士牛人。
kimibocconi  高级海盗  2009-4-25 17:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国
LZ要是单单拿这些东西,我感觉说服力不大,985 211 小本 ,除了清华北大中科大,其他的基本没啥优势,GPA85也不算高,论文发与否没关系,要是LZ在本科项目经验多,有实验室经历,陶瓷的时候能给BOSS很强说服力,直接拿fellowship做个RA或者TA没问题。我就有哥们,成绩一般,但是技术经验丰富,直接读phd。GOOD LUCK
kimibocconi  高级海盗  2009-4-25 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
建议LZ给自己准确的定位,如果本科学校牛,可以拼拼美国的名校,UCB等是专看GPA,我巨汗。。。。。拒的大牛也一大堆。LZ试试新加坡国立大学,嘿嘿,还好移民
coriander  初上贼船  2009-4-26 03:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
米有paper,最多混点项目经验,不太想读Ph.D,去美国全奖几乎不可能,半奖希望不大,而且感觉美国竞争压力大了点
DELFT很不错啊 不是传说中的欧洲的MIT么……
请问大家最佳申请时间是?经常看到有人抱怨错过了申奖的最佳时间
wbsnt  见习海盗  2009-4-26 04:52:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧洲的MIT....汗