荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我由于想荷兰去读本科才上月底有这个想法,所以一切准备都很仓促,雅思要到5月9日才去考,中介推荐的有些学校我也不想去,只有海牙他们说5月16日有一场面试,所以我先报了名。但他们说,我雅思考5.5的话,去那里读预科也是一年的,我又觉得不合算,多半年预科要花好多钱呢?还有我这次虽然考不到6分(由于准备不充分),但我自己估计到暑期肯定能考6分,如果能考到6分的话,去那里直接听老师上课有难度吗?6分的雅思成绩有没有必要读半年预科吗?妈妈意思叫我2010年2月再申请好了,但不知道海牙2月份来不来招生.自己很想今年9月出去,郁闷死了,望前辈指点,谢谢

精彩评论10

kevin.yy  高级海盗  2009-4-24 04:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你雅思5月9号才考,到出成绩也是5月底了,一般那边学校9月入学的雅思截至日期是6月1号,并且你现在才准备去荷兰就算办签证的时间也不够了,建议你还是明年2月或9月去吧。我个人觉得没必要读预科,虽然可以提前感受一下那边的学习范围,但是还不如少花点钱在国内过了雅思再去。可以想象上预科的英语的成绩肯定不是太好(无冒犯的意思)所以英语的氛围我觉得不是太好,我有一个朋友到英国读预科,班上一半的中国人,一半的阿拉伯人。氛围可想而知。(纯属个人意见)
学校的信息建议你去学校的官方网站去看,比较权威。neso上有学校的网址。
我现在其实也在等学校的通知,我的材料年初就递了,3月中旬补交雅思6分成绩,现在还没消息,他们荷兰人的效率可想而知。
SXZJY  见习海盗  2009-4-24 09:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
都一个月多了,怎么还没消息,太慢了
SXZJY  见习海盗  2009-4-24 09:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你是申请哪所学校啊,你不准备读预科,那6分成绩上课能听懂吗?
kevin.yy  高级海盗  2009-4-24 10:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我阿商,6了肯定就不读预科了,现在我一样还是在学习英语啊,为专业做功课啊。没必要再去读预科了。
SXZJY  见习海盗  2009-4-26 14:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
阿商需不需要参加面试的啊,你是高中生还是大学在读啊,
camera  海贼王  2009-4-26 14:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读什么预科啊....直接上本!!!
funny1990714  初上贼船  2009-4-26 16:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
我跟你差不多情况诶,我5.9考  而且现在才刚开始准备材料 不过我不是很有信心拿六啊
SXZJY  见习海盗  2009-4-27 04:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
那你没有6份,预科谁备读不读,还是2010年2月再来过,我也把握不大,
water4010  见习海盗  2009-4-27 04:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
能不预科就别预  
预科班中国人多。。。
12下一页