荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这边看见最多的就是avent的手动吸奶器,价格58欧左右的。想问问有妈妈用过的吗?效果怎样?我现在用的是一款电动的,吸起来有点疼。 所以想物色另一款好用一点的。

精彩评论15

foreverbear  高级海盗  2009-4-23 21:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用过啊,还行啊,不过手动都很累。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-23 21:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,有同感。 刚开始的几天听累的,等到后来奶多了,也就好了。
病猫儿  四海霸王  2009-4-23 22:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不错就,就是有时候声音咔咔想
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-23 22:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是实在涨得不行才用,听说用多了以后胸会下垂。。。
gigienoscar  见习海盗  2009-4-23 23:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-4-23 23:31 发表
我都是实在涨得不行才用,听说用多了以后胸会下垂。。。

不会下垂的,不过喂母乳本身容易下垂。我家老大都是用这个泵奶器泵的,我一点也没有下垂啊!
gigienoscar  见习海盗  2009-4-23 23:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直都是用这个手动的,不过上个星期刚买了个新的medela电动的,因为手动的太累,我的手腕都搞出毛病了,不过电动的慢,手动的快。
Sylvia_ma  四海霸王  2009-4-24 07:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls买了MELEDA的后还有没有另外买储存盒啊??若有的话买了哪种??
谢哈!
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-24 09:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-24 00:17 发表

不会下垂的,不过喂母乳本身容易下垂。我家老大都是用这个泵奶器泵的,我一点也没有下垂啊!

我现在很担心的说,不知道下垂以后有什么方法能回去?

我用手动的都是按一下等一分钟,基本上就有10g泵出来,不用一直泵的说。
小猪咕噜  海贼王  2009-4-24 11:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前买过,用了一次就没用了,累死人了
12下一页